当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

创新加速进步,vivo获2018天猫TES峰会最佳增长奖

2018-08-10 17:57:14       来源:中国财经时报网

随着智能手机的快速发展,设计的格局变的越来越紧凑,双面玻璃屏到全面屏设计成为一个必然的过程,但在这样的设计峰口,当大家都在走同一条路的时候,恰好是你新的开始,正如vivo创新作为的升降模组摄像头一样,同样是全面屏,但却极大的提高了屏占比,让全面屏有了自己真正意义上的“含义”。

不仅如此,今年在杭州举办的2018天猫TES峰会上,vivo就获得了“最佳增长奖”,可以说在这场行业的较量中,vivo得到了大家的认可,这和自身创新的努力是分不开的。而以此也将再次成为vivo的一个转折点,对以往的线下平台,很显然不能满足vivo目前的发展,所以以线上线下为主的新型零售将成为主流,助力今后更辉煌的成绩。

就拿目前电商卖的很不错的vivo X21和vivo Z1来说。在3月份,vivo发布了X21,采用屏下指纹解锁,在当时还是少数手机的专属,但vivo X21却走到了多数国产手机的前面。同时一直深耕拍照方面,让搭载AI智慧双摄的vivo X21在3月24日开售当天实现了手机销量&销售额的双冠军。

这是当初的vivo X21,而以较近的vivo Z1来分析,定位中端机,搭配骁龙660 AIE处理器,6.26英寸的3D炫彩流光机身,前置近2400万像素,后置1600万双摄,以鲜艳炫彩的机身配置,让vivo Z1成为一款必备的时尚单品,特别是后期推出的紫蓝极光色,着实挺吸引人的。

直到现在,vivo已成为行业设计的领头羊,以vivo NEX创新的升降模组设计,实现零界全面屏效果,在结合全面屏发生技术和屏下指纹解锁,对vivo整个品牌提升起到了极大的助推作用。并于后期vivo能站在新的高度上进行更快的起跳,这种种都和目前已取得的成果是密不可分的。

以创新加速实力,在任何时候都不是一句玩笑话。换句话说,只有不断的创新才不会被淘汰,看看目前的手机格局就在清楚不过。而对于vivo来说,为什么在这么紧张的市场竞争中还能稳拿一席之地,不正是每次创新的改变吗?

而往以后,vivo的定位还是十分明确,线上线下两手抓,在以客户需求为原则下,用创新去做好每一个产品。且可以看到,在互联网发展至今,vivo是抓准了商机,同天猫合作,在借助大数据的洞悉资源下,很有利于自己品牌的推广,两者相互依赖,应该说创新改变自己,合作才能共赢。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻