当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

6层严选老师+3合1课程+6级教学效果监督=提升快

2018-08-13 11:43:48       来源:中国财经时报网
常常有琴童家长发出这样的疑惑一位钢琴老师教的,为什么 有的孩子学得快弹得好,自己的孩子却没什么进步?造成这些差异的其实就是在课后 “练琴”这一重头戏上了。
 
    在孩子练琴过程中若有专业的陪练老师对孩子进行指导纠正通过鼓励性陪练让孩子注意力高度集中练琴的效率会大幅提高,学琴也会更精准更快。致力于让孩子快乐练琴的一对一在线钢琴陪练平台快陪练正因为专业陪练帮助孩子练琴提升快,成为不少琴童家长的新选择。
 
    6层严选优秀钢琴陪练老师,在线一对一专业陪练
    为了保障专业的师资力量,快陪练设置了严格的老师考核标准。首先平台优先筛选来自专业的音乐院校的申请者并对每位申请者进行8项背景调查确保其没有职场不诚信的行为。接下来会对申请者进行听力测试考察其记忆力、曲调感、节奏感的敏锐度;通过沟通能力测试确保能和琴童进行良好的远程沟通,并能积极调动琴童的练琴积极性此外还会对申请者进行乐谱研读测试,考察其专业音乐素养
 
   成为快陪练准陪练老师之前,平台还会对老师们进行8 项培训,包括明确练习版块、课程中指导、鼓励学习法等共计33个小点;接下来会安排专业老师传授解决错音方法、解决节奏方法、解决连贯度方法等四种课中指导法;此外平台还会对老师们课中指导法、课上沟通等5大问题进行考核,对学习效果进行监督。通过这些有针对性的岗前专业培训和教学考核确保老师陪练的专业度。历经6层严格筛选,69 个音乐老师才选出 1 位快陪标准的钢琴练陪练老师。
 
    3 大领域专家科学设置课程,专注引导孩子开心练琴
除了专业的师资力量保障陪练的专业,以兴趣为导向的个性化陪练是快陪练的特色。不少学生练琴时注意力难集中,无法忍受练琴的枯燥和乏味,导致练琴效果差、进度慢,甚至学半途而废。由北师大儿童心理教育专家和全国知名音乐教育专家及快陪练专业委员会共同研发的科学课程系体系,引入专业儿童心理学,让琴童享受愉快的沟通过程;引入游戏机制,对琴童的表现进行即时的认可和鼓励,让琴童快乐练琴。整个陪练确保教学大纲符合国家钢琴考级大纲的基础上,更注重激发孩子练琴兴趣,引导孩子开心练钢琴
    6级教学效果监督,专心保障孩子的学习效果
    快陪练平台还建立了由钢琴陪练老师、班主任、学习顾问组成的 3 对 1 服务体系,定期向家长反馈到课率、学习频次、学习态度、学习吸收率、下次学习注意事项、老师对孩子的评价6项学习数据,让家长实时掌握孩子的学习效果,安心放心。此外陪练老师还有针对性地将孩子的学习进度反馈给钢琴老师,孩子钢琴课题学习更连贯,老师回课教学更有针对性。
   快陪练6层严选陪练老师,强化陪练的专业度,帮孩子快速提升练琴效果;聚集音乐学、心理学教育学业内打造科学课程系体系,引导孩子开心练琴坚持练琴定期和家长、钢琴老师反馈学习进度,确保学习效果。孩子课后练琴效果好,钢琴学习自然快。用效果说话的快陪练,目前已累计钢琴陪练 698897 小时,学员遍布 33 个省市和 5 个国家,越来越多的孩子在快陪练上高效地练习钢琴
文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com