当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

美国移民基金usif项目布鲁克林高地公寓楼正在建设中

2018-08-13 13:38:56       来源:中国商业观察网

布鲁克林高地的One Clinton(卡德曼广场公园西280号)建成之时,开发商哈德逊公司将发售计划提交纽约总检察长办公室。发售目标4.78亿美元使得这个拥有134套公寓(四居室)的公寓楼每套公寓的平均售价达360万美元。

随着该公寓楼盖至计划的409英尺的高度,三角形的地基也越发凸显,Marvel Architects的透视图显示出外形独特的大楼的极简网格立面。虽然有关四居室公寓的细节很少,但是我们知道公寓的布局大方、视野开阔。建筑设施包括健身房、放映厅、地下停车场和储藏室。Brooklyn Roasting Company计划收购该公寓楼地下一个零售摊位,其他摊位将被Smorgasburg美食节策划的旋转食品窗口占据。

哈德逊公司在2015年以5200万美元买下了布鲁克林高地的图书馆,并为建造One Clinton将该图书馆拆毁。一些市民反对拆毁他们当地的图书馆,来盖另外一座公寓大楼。然而,一个全新的图书馆图书馆将在该公寓楼的底部建成,该图书馆共有三层、高度达20英尺、带有两个空间开阔的阅读室。同时该公寓楼中还将有两个零售商位和一个9,000平方英尺的由教育部运营的STEM实验室。

除新图书馆和社区设施外,哈德逊公司还将会在福顿街1043号和克林顿山亚特兰大大街909号建造两栋公寓为社区提供114个经济适用住房。负担能力范围指该地区中产收入的60%-125%。

美国移民基金是美国领军EB-5区域中心运营方之一,在全球范围内拥有近6,000位客户,为海外投资人提供有价值的投资机会,帮助投资人及其家人通过EB-5项目获得美国永久居住权。每年,美国政府为投资EB-5项目的投资人分配10,000个签证名额。由于该计划在为外国投资者及其家人获得绿卡的同时能够为美国创造大量就业机会,促进社区的发展,并促进美国经济的发展,EB-5项目获得广泛的政府支持。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com