当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

迎接马拉松备战季,喜提韶音科技的骨传导耳机

2018-08-14 12:58:48       来源:中国财经时报网

 进入8月,随着一个个热门的马拉松赛事确定日期,跑步爱好者们,又迎来了一个新的马拉松备战季。

比如说,因为南京马拉松和杭州马拉松同时被定在了11月4日,到底去哪个?这成为了很多跑友反复纠结的一件事情。而被称为国马的北京马拉松,尽管至今具体的举办时间和报名一拖再拖,但大概率也会在本月确定。无论如何,对于马拉松爱好者来说,现在就可以开始着手备战了!

如何备战?一般人可能想到的无非就是积攒跑量,提高身体耐力。其实,很多人低估了一件合适的装备所带来的巨大能量,比如说,一副运动耳机。无论是比赛还是日常的训练,运动耳机里传来的动感音乐都能激发你更大的动力,帮助你更快地完成目标。

但要知道,绝大多数运动耳机其实并不合格。最大的问题有两个,一个是佩戴舒适性,一个是安全性。对于前者,相信跑步的时候佩戴过入耳式耳机的跑者都感同身受,耳机挤压耳道本来就不舒服,一旦出汗,更是雪上加霜。而后者往往被人所忽视,传统的运动耳机隔绝了周围的环境,你也就无法在路跑时听到汽车马达的轰鸣和喇叭的提醒,想想也是挺恐怖的。

如何破题?最好的办法就是骨传导耳机。不塞入耳朵的佩戴方式,佩戴舒适性和安全性的问题轻松得以迎刃而解。而说到骨传导耳机,基本上所有人都会想到韶音科技旗下的AfterShokz韶音品牌,不夸张地说,它就是骨传导耳机的代名词,每一代产品都代表着骨传导耳机的最高水平。

以最新的Trekz Air为例,这款韶音家族里的旗舰耳机将钛丝金属骨架、双色注塑工艺、最新的高通蓝牙芯片和双麦克风降噪等技术集于一身,加上独有的专利技术,无论是佩戴舒适性、音质表现、防水性能和通话清晰度,都是所有运动耳机中的顶尖水准,骨传导的传递方式,更为用户带来了一个额外的“护身符”。尽管这款产品发布至今已经过去了接近一年,仍然是孤独求败,没有产品可以与之匹敌。这在日新月异的消费电子行业,实属罕见!

而在国际市场上,Trekz Air也是风头正劲:巴黎马拉松配件类金奖、CES Asia的健身类创新大奖、亚洲户外展产业大奖、德国iF红点设计奖……Trekz Air在这半年内,轻松将众多顶级奖项席卷囊中。并且,它所获得的是消费电子、户外运动、工业设计等多个行业的一致认同。对于一款消费电子产品,这样的成就也并不是轻松可以获得。除此之外,越来越多的世界顶尖赛事开始严格限制传统耳机的使用,比如六大满贯之一的伦敦马拉松,韶音科技的骨传导耳机是唯一许可使用的耳机。而在即将举行的另一项重磅赛事,超百英里接力赛事鼻祖Hook To Coast赛事中,官方也明确表示,仅可使用佩戴在耳朵外面的耳机,不允许堵住耳朵。如此严苛的条件挡住了一大票传统运动耳机,而韶音科技的骨传导耳机,则自然是首选。

另外,近期韶音科技还与国内知名的跑团嘉友跑合作,在8月14日最新一期的“稳赢”训练营中,参加的跑友将有机会获得直通惊喜、AfterShokz韶音Trekz Air骨传导耳机、以及韶音定制冰巾礼品等众多好礼。现场还会为跑友们提供Trekz Air的试戴试听服务,感受不塞耳朵也能听,最适合跑者的神奇耳机。

所以,付出总是有收获的。韶音科技一直坚持在骨传导耳机领域的耕耘和投入,终于迎来了收获的高光时刻。而对于要备战的跑友,只要你认真细致地备战,从身体、到精神、再到装备……下半年的马拉松季,就一定会取得好成绩。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻