当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

爱心筹0手续费政策获赞誉 彰显企业社会责任感

2018-08-15 16:18:42       来源:中国商业观察网

大病筹款平台的兴起,与近些年民众面对重大疾病时的困境密切相关。随着医疗水平的提升,很多曾经的绝症都变得有办法治疗,但是高昂的治疗费用也成为了一道难以跨越的难关。高昂的费用对于许多家庭来说,是一笔拿不出的巨款。如果能选择一家正规可靠,可以真正为大病患者提供帮助的平台,无疑能够为大病家庭点燃生的希望。

作为个人求助行业的领航者,爱心筹平台近期陆续出炉了“爱心担保”赔付机制、《恶意违规发起人黑名单》、全渠道举报机制等政策,为净化个人求助行业环境取得了巨大的进步。

据悉,爱心筹平台今年以来,精益求精,频繁创新,引起了业界的普遍关注。

今年3月,爱心筹率先宣布个人求助业务的服务费与手续费全免,即用户筹到的每一分钱都将拨付到用户手中,这一项举动不仅在业内引起轰动,得到无数平台的效仿与支持,更是收获用户好评无数。

据悉,近年来,爱心筹深耕大病众筹领域,依托中国最大的病友互帮平台慢友帮,已成为了国内最具知名度的大病筹款平台;截至2018年,爱心筹用户呈裂变式增长,覆盖了全国上百座城市、30万大病、重病家庭,累积捐款次数达1.5亿人次,筹款金额超过50亿元。

正是由于庞大的用户基数与快速发展的互联网技术,爱心筹旗下已经搭建起“爱心筹互助”“爱心筹”“绘佳医疗”三大业务板块,为大众提供从患前互助、患中筹款到患后医疗的医疗健康服务体系。在此条件下,爱心筹0手续费0服务费政策也应运而生,旨在为更多大病家庭进一步减少经济压力所带来的负担,可以将资金更好的用于对疾病的治疗。

据悉,爱心筹平台采取0手续费的方式,将全部善款直接打到收款人银行卡内,确保每一份爱心都不会被辜负,让求助者可以得到更全面的支持与帮助;同时,爱心筹平台中所有个人求助项目的提现费用,都将由爱心筹平台全额补贴。

记者了解到,对于快速发展的爱心筹而言,已经通过几年的布局实现了平台造血能力,完全可以弥补病友提现费用。对爱心筹而言,在平台业务逐步拓展并快速推进的时候,获客已不是首要问题,市场口碑和用户体验才是头等大事。针对提现费用的全额补贴,正凸显出爱心筹对未来发展的自信。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com