当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

海大寸金学院前往西安欧亚学院进行研习交流

2018-08-17 10:11:52       来源:中国财经时报网

2018年8月12日-19日,由寸金教育集团罗志华顾问、广东海洋大学寸金学院黄海晶副院长带队,学院部分教学单位及职能部门领导一行30人前往西安欧亚学院参加了“创新设计与质量提升交流研修班”。

期间,研修交流班的全体学员参观了欧亚学院学生生活社区、图书馆、校史馆、教学楼、大学生活动中心等教学设施及人文景观,并深入了解该校校园文化建设、学校沿革发展、特色教学体系建设等情况。

云图片

研修交流班合影

此次研修班是以战略管理、创新设计思维与变革、管理实践经验、管理团队思维模式更新为研修目标,共设置了战略管理、“以学生为中心”的教育质量观及管理实践、“以学生为中心”的学生事务改革、内部体质改革、质量管理系统、战略性人力资源管理、学院信息化等课程,由西安欧亚学院刘瑾校长等8人授课团队进行了讲授。

云图片

了解欧亚学院文化

云图片

参观校史馆

云图片

研习交流

云图片

学员提问

云图片

欧亚学院赠送礼物

培训交流会结束后,欧亚学院刘瑾校长向海大寸金学院赠送礼物,希望两校之间继续加强交流,友谊长存。寸金教育集团罗志华顾问及海大寸金黄海晶副院长对欧亚学院领导、讲师团队及工作人员在研修期间的接待交流表示了感谢。此次考察交流,不仅增进了海大寸金学院与陕西民办院校的相互了解,也为今后两校的战略合作奠定基础。

近年来,在民办教育转型发展的新形势下,海大寸金学院抢抓机遇,直面挑战,通过一系列“走出去、请进来”强化交流与学习的举措,迅速学习和借鉴国内外民办高等教育办学的先进经验,结合寸金学院的具体实际,进一步拓宽“转设提质”建设的工作思路,为学院创新发展开拓出一条新的道路。(文章作者:谢鸿憬)

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com