当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

引领低碳出行 曹操专车为湖州添绿色

2018-08-24 10:10:09       来源:洞察网

浙江省湖州市有山有水,作为全国首个地级市生态文明先行示范区,湖州进行了很多具有领先意义的探索,让绿水青山得以持久保护、永续利用。湖州也是全国唯一一个生态县区全覆盖的国家生态市……多年来,绿色发展已经深深融入城市生活,成为湖州发展最亮丽的底色。

最近,这座国家级生态市迎来了一位出行行业的“新朋友”——曹操专车。作为吉利集团战略投资的互联网+新能源出行服务平台,曹操专车将于8月27日登陆湖州市,在长兴县开启试运营。保护绿水青山、建设美丽家园,曹操专车将为湖州市长兴县人民绿色出行提供新体验。

“三面环山,一臂挡湖”,简单的描述勾勒出湖州长兴的城市脉络。从繁闹的长兴城区出发,驱车数十分钟,就能见到浩淼开阔的太湖。这太湖之滨最后一片处女地,已经成为长兴一道独特的生态旅游景观。如今的长兴,也被称为“中国绿色动力能源中心”,获得了“国家园林县城”等称号,被联合国规划环境署评为“国际花园城市”。

据悉,长兴县道路运输管理局已为曹操专车颁发了《道路运输经营许可证》,经营范围为:网络预约出租汽车客运,这意味着曹操专车的运营完全合法合规。曹操专车的进驻,为湖州长兴人民带来低碳健康、便捷时尚、优质平价的绿色出行服务体验的同时,将加速湖州市网约车新能源化。曹操专车此次在湖州长兴上线的车辆均为吉利帝豪EV纯电动汽车,该款车型零油耗、零排放、零污染、零噪音,舒适静谧,是百分百绿色交通工具,真正做到了不让污染上路。

截止目前,曹操专车已在北京、上海、广州、重庆、兰州等25座城市上线,用户数量达2000万,湖州是曹操专车将上线的第26座城市。上线以来,曹操专车秉持一贯的高品质服务,坚持“不绕路、不拒载、高峰雨天不溢价”的政策,收获了极佳的用户口碑,也使得平台在杭州、青岛、天津、成都等城市B2C平台中活跃用户数稳居第一,此次入驻湖州将一以贯之提供高品质的服务水准。

为确保湖州用户能享受高品质的出行服务,司机在正式上岗前,必须在“曹操学院”接受专业培训。据了解,曹操专车全面导入百年伦敦出租车的司机培训认证体系,成立了曹操学院,大力培养优质服务专业认证司机。每名司机在接受面试、考试合格后,还要到曹操学院接受严格的入职前培训,涉及仪容仪表、服务标准、商务礼仪及医疗急救等众多方面。严格的管理与培训,让曹操专车的出行服务更加专业、安全、优质。

据悉,此次试运营曹操专车为湖州市民奉上了双重优惠活动:8月27日至9月9日,关注“曹操专车”微信公众号,后台回复关键词“湖州曹操”可领取一张10元无门槛打车券,限湖州长兴区域使用;同时,在此活动期间,在湖州长兴实时叫车可享受单单55折,最高优惠15元。

曹操专车湖州负责人表示,曹操专车上线湖州长兴后,将持续倡导低碳理念,为用户提供安全、便捷、舒适的出行服务,湖州的其他地区也将陆续上线。同时,也期待曹操专车为湖州的网约车市场健康发展作出贡献。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com