当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

韩国金融科技巨头高管到访圣盈信集团

2018-09-12 20:58:12       来源:

近日,韩国多佑集团一行到访在美国Nasdaq上市的圣盈信金服集团(下简称“圣盈信”),对中国金融科技行业进行考察。圣盈信董事长林建欣与多佑集团高管层共同参加了合谈,圣盈信向到访的客人展示了公司丰富的技术储备以及即将面世的企业风控云平台,双方就业务合作以及中韩金融科技领域合作等相关问题进行了深入的交流,就战略合作及业务推广达成诸多共识。

多佑集团是韩国首屈一指的IT服务专家,IT业务涉及软件开发,网络解决方案,电子商务,系统集成以及系统管理等。在发展的30年中,集团的业务领域不断扩大,主要涉及IT,金融,服务以及建筑并发展了19个子公司,其中7个已经上市。多佑集团旗下的KIWOOM网上证券公司目前在韩国拥有最大市场占有率,在韩国证券领域中取得了骄人的业绩,集团旗下还成立了韩国最大的信用评价服务公司和证券广播公司。目前集团职员人数达4,000多人,是韩国最具代表性的金融科技企业集团。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com