当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

韶音科技的周年庆生礼: Trekz Air骨传导耳机荣登T3全球2018年最佳榜单

2018-09-14 10:03:41       来源:连州网

 

当AfterShokz韶音的Trekz Air骨传导耳机上榜“T3网站2018年消费产品大奖”榜单之时,也恰恰是这款被誉为“全球骨传导耳机的巅峰之作”,面世一周年的时间。

T3?你要默认这是首都机场航站楼,那咱们就没得聊了——来自英国的T3媒体,是全球最佳消费电子产品杂志及网站之一,也正是因为总部位于伦敦而不是硅谷,让这家新锐媒体比硅谷的同行们多出浓浓的人文气息。T3也曾经在国内以《T3科技新时代》的刊名授权发行过,当时以其新锐的前沿内容和大胆的版式设计,迅速跻身国内一线杂志行列,特别是在80后科技、数码、发烧友群体中,权威性和影响力都相当C位。

当然,也能让许多AfterShokz韶音的粉丝猜测到的是,这次入选2018最佳榜单,Trekz Air再次以“运动耳机”的品类入围,也再一次说明了AfterShokz韶音骨传导技术在运动领域的天赋。

这里,我们先不罗列枯燥的产品参数和指标,只想让你看看Trekz Air问世这一年来,在全球获得多少褒扬和奖项——

去年9月底,刚刚在德国IFA上面世还不足满月,Trekz Air就首先拿下了日本Good Design Award之特别设计奖。从此,Trekz Air开始了一路开挂的“骨”气。截至去年底仅几个月时间,Trekz Air先后拿下中国第一财经的最佳发明奖,美国Bicycling专业骑行装备推荐,中国骑行风尚之年度编辑推荐奖,《赫芬顿邮报》2018发烧礼物推荐……

过了2018年,Trekz Air可真是有点手软了——没错,拿奖拿的:

作为全球知名的泛科技媒体,无论是最新的未发布手机谍照,还是最奇的古生物研究,《Slashgear》总能时不时成为全球第一个新闻源。在最新一期《最佳跑步及户外无线耳机推荐》专题中,Trekz Air 再次上榜。“AfterShokz韶音骨传导耳机与众不同的不仅仅是它的设计,还有能让用户在开放双耳感受环境的前提下,享受音乐的奇妙体验。在户外环境中,AfterShokz韶音骨传导耳机或者是用户最安全的选择了。”一向尖锐苛刻的slashgear编辑却给了Trekz Air如此好评。

作为世界跑步领域的权威杂志,全球跑步爱好者心中的“葵花宝典”(这么说会不会被打),《Runner's World》(跑者世界)2018年夏又双叒叕对全球跑步者钟爱的AfterShokz韶音骨传导耳机进行了商业互吹,这回用的标题当然是蹭世界杯的流量了——路跑更安全,(促销时)购入就是进球般的胜利!

除了上述全球知名的科技、新闻及生活方式媒体,作为美国最知名的科技财经新媒体,Business Insider因为与中国的腾讯达成战略合作,使得腾讯成为Business Insider大中华区独家内容合作伙伴 ,独家享有其内容的中文版版权,而被中国网民熟知。在最新一期《最佳无线运动耳机推荐》的专题中,AfterShokz 韶音Trekz Air拿下“最安全无线耳机”的赞誉。BI给的获奖理由是:Trekz Air骨传导耳机不止有轻量舒适的设计,更能让你无时无刻感知周边环境。运动随心,安全至上。

可能是受世界杯的感染,2018年的夏季, Trekz Air一个月内连续拿下全球三大奖项: CES Asia 2018创新大奖、亚洲户外产业大奖之金奖以及2018 德国红点设计大奖。

你以为Trekz Air骨传导耳机的卖点仅仅是自带S+档位的运动属性?那你可low了!切换到F(fashion)模式下,Trekz Air依旧能打遍全球。

英国知名男性生活方式网站COACH评选出(2018年)最佳运动耳机,Trekz Air榜上有名,另一家英国媒体EveingStandard曾发表过一篇《伦敦雨季出街必配潮品》的专题,作为男性时尚生活方式的重要icon,Trekz Air被推荐为雨天型男标配。在thunknews网站的SPRING(春季)专题中,艾美奖技术与数字生活获奖评论员Mario Armstrong特别推荐了Trekz Air为2018春季优选生活用品。

额……Trekz Air到底有多能打?不妨我们到年底再来个review?畅想一下,它到底还能给我们带来多少惊喜。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com