当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

泰肌星全新数据化训练解决方案3.0亮相GDIF2018广东国际健身展

2018-09-14 20:58:27       来源:洞察网

9月14日上午10时,GDIF2018广东国际健身展开幕典礼在广州保利世贸博览馆盛大开幕。泰肌星(广州)智能科技有限公司在展会上发布了全新的「数据化训练解决方案3.0」。

其中包括配套智能穿戴,数据算法,分析系统,训练课程等内容,致力于帮助健身房、工作室进行智能升级。

届时所有参会人员均可亲临体验泰肌星的数据化运动的魅力。

泰肌星展位<< 4号馆4T03 >>

「引流+转化+裂变」,

据悉,此次泰肌星全新升级的「数据化训练解决方案3.0」主要分为三个板块,分别是硬件、课程、系统,帮助健身俱乐部、私教工作室解决引流、转化、裂变这三大难点!

数据化训练系统

泰肌星数据化训练系统包括大屏幕实时监控心率TV端,可以随时掌控多位学员的运动状态;

同时还可以在运动结束后,根据运动状态等数据实时呈现出有效的训练排行榜,增加会员训练的竞争性、积极性以及趣味性。

泰肌星教练APP端(移动端),学员可以随时通过APP或者微信公众号查看运动数据报告,教练可以根据运动报告以及体侧数据来给学员提供更专业的健身指导;

PC端是针对于教练总监或者店长管理的,便捷对健身房会员数据进行记录分析等。

数据化训练课程

泰肌星的数据化课程涵盖了市面上大部分的健身房营销管理的课程,而且没一套课程都由专门的人员去研发,具备完整的课程体系、落地实行方案等内容。

数据化智能设备

泰肌星心率臂环是泰肌星经过历时三年研发的新型心率运算法则,是心率测量技术达到新的高度。更优良的抗干扰能力、更精准地捕捉心率数据,被称为最精准的心率检测器!

下图是泰肌星针对健身俱乐部推出的心率监测套装,配备10个泰肌星心率臂带以及一个心率接收hub,助健身房用数据驱动健康。

在展会期间,省领导多次莅临泰肌星展位指导,指示加快推广,普及数据化训练,科学健身,提高国民体质。

欢迎广大健身行业人士及采购商与2018年9月14-16日至广州·琶洲·保利世贸博览馆莅临泰肌星(广州)智能科技有限公司展台咨询洽谈合作。展位号:4号馆4T03。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com