当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

礼寄中秋,团圆有衣,tt海购要给您们父母免费送秋衣

2018-09-17 10:56:03       来源:洞察网

随着中秋、国庆双节临近,想趁着节日抽出时间与家人团圆,给家中长辈送上一份温暖的节日礼,成为当下很多年轻人心愿单中的重要一条。各大商家、平台也是卯足了劲,推出一系列主打温情牌的营销活动。近日,A股上市公司联络互动(002280)旗下的跨境电商平台美国新蛋tt海购就以“礼寄中秋,团圆有衣”为主题,推出了帮助用户给父母免费送秋衣的福利活动。

HD_0913_zhongqiu@Web

活动时间:9月14日-10月6日

任意下单,免费送秋衣,让爱先回家

美国新蛋tt海购“礼寄中秋,团圆有衣”系列活动将从9月14日起,一直持续到10月6日,跨中秋、国庆两个节点。用户只要在平台完成任意消费将单号反馈给tt海购公众号,并分享三行情诗活动H5到朋友圈,截图给tt海购服务号。tt海购就将以用户的名义给父母免费送一套温暖秋衣。同时,活动期间,主会场还享受满199-20的优惠(优惠码zq20),优惠涉及美妆、轻奢、保健、3C、家具等多个品类,参与品牌及优惠力度也是相当给力。

让爱先回家

升级玩儿法 晒图还送价值599元高级衬衫一件

为回馈新老用户,此次tt海购“礼寄中秋,团圆有衣”活动还对深度参与的用户进行了玩法升级。活动期间类,只要用户在收到秋衣后,晒图发送到朋友圈,并截图给tt海购服务号,还可再次参与抽奖活动,tt海购还将赠送出100套量品定制,价值599元的高级衬衫一件。不仅如此,活动结束后,平台还将从所有为父母领取秋衣的用户中再抽取20名用户赠送联络互动(002280)旗下智能硬件品牌MOPS的智能礼品一件,可谓诚意十足。

额外

活动参与方式:进入tt海购官网或手机下载tt海购APP,首页点击进入“礼寄中秋,团圆有衣”活动专区。扫描下方二维码,也可直接进入活动专场哦。

我是来自美国新蛋的tt海购

美国新蛋tt海购是A股上市公司联络互动(002280)控股美国Newegg(新蛋网)后,衍生出的跨境电商品牌。借助美国Newegg新蛋网成熟的供应链体系和管理系统,tt海购已迅速成为容纳全球3000多个top品牌、10万+精品SKU的优质跨境电商平台。平台以海外直购、直邮模式,精选品质尖货,并与英国外贸局、法国商务署、澳大利亚贸易委员会等达成战略合作伙伴关系,让消费者能从全球50多个国家和地区选择心仪的商品。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com