当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

十个女人九个在用 素颜秘密全藏在面膜里

2018-09-17 10:56:16       来源:洞察网
  国际咨询公司曾发布过一份报告,在中国,20岁~49岁的中国女性中95%的人都是面膜的“爱好者”,预计在近年内超过韩国,成为面膜第一大使用国。

  面膜的神奇魅力到底在哪里呢?花宫健康护肤专家指出,几乎所有的肌肤问题都源于水分的流失,而充足的水分正是肌肤健康靓丽的保障,像花宫注水王补水保湿面膜从皮肤基底层补水保湿,成为女性热捧的对象。


  肌肤缺水远不止干燥

  对女性来说,造成身体中水分流失的“凶手”四面埋伏,既有外在的因素,也有内在原因。

  外在的因素诸如电脑辐射、生活压力、高温暴晒、空调缺水、空气颗粒、PM2.5毛孔堵塞、环境污染等问题导致肌肤水分大量流失,引发肤色不均匀、皮肤出油、毛孔粗大、暗黄无光泽、皮肤干燥粗糙、气色不好等。

  另外,大多数女生25岁以后,皮肤会出现各种问题,胶原蛋白流失、水分流失,皮肤松弛暗淡、细纹、肤沉等各种问题迎面而来,一定要做好最基础的补水工作,才能比同龄人更嫩,延缓皮肤老化。

  因为缺水引起的肌肤问题,绝不是干燥那么简单,几乎每种肌肤问题都与水份补充和保持有关。花宫健康护肤专家指出,水份是美丽肌肤的第一要素,美白、防晒、控油等是在补水保湿的基础上完成,任何季节都需要补水。

  玻尿酸面膜如何成就“补水王”

  在名类繁多的面膜中,主打高浓度微分子玻尿酸的花宫注水王补水保湿面膜一枝独秀,备受女性的青睐。

  玻尿酸,对于很多女性来说,非常熟悉。玻尿酸本来是人体组织中自然存在的物质,在人类皮肤的真皮层中扮演了基质的重要角色,无论是组织结构整体的保养或是细胞之间的运送都具有很重要的功能。自从1934年,从牛眼玻璃体中分离出玻尿酸成功之后,人类人工提炼玻尿酸为女性带来了福音,它可以携带比自身高出500倍的水份,具有惊人的吸水能力,其强大的保湿作用,被视为最完美的保湿物质。

  与市面上常见的玻尿酸面膜不同,花宫注水王补水保湿面膜含有三种不同分子量大小的玻尿酸。大分子玻尿酸可在皮肤表面形成一层透气的薄膜阻隔外来细菌、灰尘、紫外线的侵入,中分子玻尿酸则可以形成锁水墙,减少水份流失,小分子玻尿酸则能直接渗入真皮,作用于基底层,具有增加血液循环,促进皮肤营养吸收的作用,还具有较强的消皱功能,可增加皮肤弹性。


  皮肤好不好,既要补还要锁

  花宫健康护肤专家介绍,皮肤结构共分为角质层、透明层、颗粒层、有棘层、基底层等五个层次。在皮肤最外层是角质层,健康状态下有10%~30%的成分是水。角质层外还有一层皮脂膜,正常情况下有一定的保湿锁水功能。但如果角质层干燥萎缩或是皮脂分泌不足时,水分就很容易流失,皮肤就会干燥。此时,敷面膜的作用主要有两个,一是用携带的水分来“浸湿”角质层,还有就是增加一层封闭膜,使得丢失的水分停留在角质层。


  换句话说,面膜对肌肤的保护作用有两重,一是保湿,一是补水。花宫注水王补水保湿面膜具有甘油、丙二醇、丁二醇这三种保湿功效较强的成分,结合多种氨基酸、高浓度微分子玻尿酸、天然海藻、传明酸等成分,恢复肌肤活力,让皮肤充分吸收养分,清爽补水不粘腻,续保持皮肤含水量、滋养肌肤、改善暗黄、深层保湿、水嫩焕亮,同时搭配维生素B5,使肌肤达到润泽、清透、细滑、富有光泽的健康状态。

  另外,花宫注水王补水保湿面膜的面膜布采用蚕丝材质,在吸收性上远远超过无纺布、生物纤维材质的普通面膜,实现肌肤的完美、Q弹、饱满状态。
文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻