当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

gogokid“7大考验”甄选优质师资,97%北美外教被淘汰

2018-09-17 10:56:42       来源:洞察网

近年来在线少儿英语教育行业发展迅猛,各大平台均采用11外教授课模式。北美外教作为行业内公认品质最高的外教,已然成为孩子学习英语的首选。优秀师资的深度比拼,不仅是平台整体实力的体现,更是吸引教育用户的关键因素。

 

专注4-12岁孩子的在线英语平台gogokid,采用100%北美外教授课形式,坚持执行业内极高的外教评选标准,北美外教录取率仅为3%!这也相当于有97%不够专业的北美外教在这里都要被淘汰,入行门槛之高在业内实属罕见。

 

那么,如何成为一名合格的gogokid外教呢?据悉,必须经过以下7大考验的层层甄选。

 

image.png 

 

1. 简历筛选

作为一家高端的在线少儿英语教育平台,gogokid全部采用100%北美外教,即只接受美国或加拿大外教,除了这两个国家之外的候选人一律不聘用。此外,gogokid还要求外教具备高等教育背景,如果学历达不到要求,也无法通过第一轮简历筛选。

 

2. 资格审查

来自美国或加拿大,也有高等教育背景,但仅仅具备这两点,要成为一名合格的外教是远远不够的。教师是一个特殊的职业,gogokid会对老师简历中所提供的各类资质证书进行严格的审核,包括学历证明、TESOL、TEFL证书等。

 

3. 口音测试

通过了初期的资格审查,外教还要进一步接受口音测试。为了让孩子在原汁原味的语言环境中学习,能够一开口就是纯正美式发音,gogokid对每一位外教都有严格的要求,教师自身必须都具备最纯正的美式发音。

 

4. 视频面试

gogokid的课堂理念是“翻转课堂”,让孩子成为课堂的中心,而非被动的听课者。因此外教的沟通、倾听、表达等“软技能”也较为重要。gogokid会对初步符合要求的外教进行模拟课堂测试,全方位考察外教的各项软技能。

 

5. 岗前培训

为保障此后教学工作的顺利进行,所有外教上岗前还会接受科学严谨的岗前培训。熟练掌握课程要点是基础要求,更重要的是强化“以孩子为中心”的教学理念,并能深刻贯彻到课堂教学的全过程。

 

6. 正式上岗

通过前面五项考察之后,外教可以在gogokid正式上岗了。但正式上岗不意味着考察结束,gogokid实行全程课堂监督机制,每一节课也相当于一次考察,以帮助每一名外教实现持续、稳定的高品质教学。

 

7. 持续培训

教育是一项长期、系统性的工程,根据实际教学情况不断反馈、持续优化是进一步提升教学品质的重要手段。gogokid讲究精益求精,对外教进行持续培训,同时根据每个孩子的特点不断优化课程,为每个孩子提供个性化课堂。

 

image.png​ 

 

gogokid凭借以上的“7大考验”,层层筛选,只为最优,完成了对北美外教的高标准甄选。据了解,按照行业标准,在线少儿英语教育平台的外教录取率一般为10%,少数平台会控制在5%左右,这已经可以称为行业的“高标准”了。而gogokid秉持3%的极低录取率,正是为了保证每一名11授课的外教,都具备纯正的北美发音、丰富的教学经验以及提供高品质教学内容的能力,爱孩子、懂教育,对每一个孩子负责。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com