当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

剑指骑行市场,韶音科技首次携手UCI环广西世巡赛

2018-10-11 15:31:09       来源:洞察网

 

10月16日-21日,2018环广西公路自行车世界巡回赛将在广西北海、南宁、桂林等五个城市举行。这也是目前唯一在国内举行的UCI(国际自行车联盟)世巡赛分站赛。世界领先的骨传导耳机制造商韶音科技,将首次携手这项世界最高级别的公路自行车赛事,助力运动健儿争创佳绩。

世界巡回赛是世界级别最高的公路自行车赛,环法自行车赛也是其中一站,据主办方介绍,包括天空车队、安盟保险-FDJ车队、AG2R拉蒙迪亚车队在内的18支UCI世巡赛顶级车队都将参加此次赛事,影响力极大。而韶音科技与世巡赛的携手,无疑将在这个自行车的殿堂级赛事中,向全球的消费者展现骨传导耳机带来的独一无二的魅力。

与传统入耳式耳机不同,骨传导耳机使用时无需塞入耳朵,声音通过颞骨震动直接传递至听觉神经产生听感,完全不影响对周围环境声音的拾取和聆听,安全性大大提升。同时,骨传导耳机也提高了佩戴舒适性,更避免了长时间使用后耳道胀痛甚至听力下降的风险。这使得在路跑、骑行、越野等运动项目上,骨传导耳机相对传统运动耳机具备了碾压性的优势。也因为如此,近年来骨传导耳机被越来越多的运动爱好者接受和喜爱,更被誉为新一代的运动神器。

作为行业无可争议的领军者,AfterShokz韶音骨传导耳机的产品迭代史,也代表了骨传导耳机的进化史。最新的旗舰骨传导耳机Trekz Air,采用轻巧坚固的钛丝骨架,重量仅为30克,为使用者提供了一个轻盈稳固的佩戴体验。高通CSRA63220蓝牙芯片以及优化的天线设计,保证了蓝牙连接的稳定性,并提供了优秀的音质表现。双麦克风降噪,使得即使在高速骑行时,也能有效降低风噪,保证清晰的语音通话。另外,Trekz Air还具备IP55防水防尘功能,无惧汗水的侵袭,更能有效防止水溅。

从Trekz Air面世之日起,各种大奖便纷至沓来,消费电子、工业设计、户外运动等不同行业都为其颁发过顶级的奖项,CES Asia创新大奖(运动和健身器材类)、德国红点设计奖、亚洲户外产业大奖等重磅奖项均被其收入囊中。而在越来越多的顶级赛事也为AfterShokz韶音骨传导耳机开出了特殊的通行证,甚至在六大满贯之一的伦敦马拉松中,AfterShokz韶音骨传导耳机更是唯一许可使用的运动耳机。这些都足以证明,AfterShokz韶音骨传导耳机的安全性、已经获得了世界权威组织和赛事组委会的高度认可。

此次借助“世巡赛·环广西”这个影响力巨大的赛事平台,韶音科技将信心十足地,进一步向全世界的消费者和骑行爱好者展现骨传导耳机安全、健康、舒适的巨大魅力。路跑、骑行、将来也许还会有越野、铁三……在征战运动,保护安全和健康的征途上,韶音科技从未停止。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com