当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

Basrich邦琪公司VCUnion市场部总经理莅临北京亚洲天成指导工作

2018-10-11 20:34:07       来源:连州网
    位于美国旧金山的Basrich(邦琪)公司旗下Vc Union平台事业部总经理Thom Allen一行,于2018年10月7日莅临中国区总节点北京亚洲天成信息服务有限公司(简称:亚洲天成)进行考察并指导了相关工作。同时,亚洲天成总经理及相关领导做了热情接待,并对各项工作进展做了详细说明,对此,Thom Allen对亚洲天成在短时间内做出的成绩发出了由衷的赞叹!

1.png

Vc Union平台事业部总经理Thom Allen(右)

邦琪公司是一家总部位于美国旧金山的风险投资机构,成立于2007年,主要专注于TMT行业早期及成长期公司的风险投资企业。2017年10月,邦琪公司投资1000万美元发起了Vc Union平台项目,该项目是基于区块链3.0技术在全球风投领域搭建的创投联盟生态平台。而中国凭借世界第二经济总量大国地位,北京成为亚洲区Vc Union平台节点唯一代理城市。此外,在激烈的角逐中,亚洲天成凭借多方优势最终赢得了代理权资格。

在会谈交流中,Thom Allen重点阐述了以北京为中心的业务拓展方向,此外,也和大家共同探讨了Vc Union项目在中国发展的创新动力,对孵化一大批高新技术企业而出谋划策。

2.png

亚洲天成总经理与Thom Allen一行进行亲切交谈

Thom Allen一行此次到访,足以说明北京节点在Vc Union平台上的重要性,特别是随着中国经济持续稳定的高速增长和资本市场的逐步完善,世界风投企业对于投资于中国市场的高回报率,促使中国成为全球资本关注的战略要地。因此发展北京成为Vc Union的亚洲节点中心,不仅对Vc Union项目迅速布局世界起着至关重要的作用,更对国内风投市场带来更广阔的发展空间,以及对高新技术创新企业的快速崛起起到了有利助推。

目前,世界传统风投领域存在着投资门槛高、项目匹配难、交易风险大、基金结构僵硬等普遍问题, 特别是中国风投领域的对赌协议提出的苛刻条件迫使大多数融资企业的发展陷入了被动。若说,Vc Union对于中国风投市场的影响力有多大,可以说,它的出现对于中国充满“潜规则”的风投市场犹如一场风暴打破了现有的不良、不公平的约束,也会终结“中国人自己投不出世界领先企业”的尴尬局面。

另外, 亚洲天成公司之所以能够成为亚洲区唯一代理企业,是源于自身的互联网信息+会议展览承办一体化的资源优势。在以往的业务模式中,亚洲天成可根据企业不同品牌的定位及市场需求,个性化为企业客户提供互联网广告营销策略和一系列会议展览解决方案。因此,亚洲天成成为了Basrich公司的战略合作伙伴。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com