当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

天津利隆荣获“全国质量诚信标杆典型企业”称号

2018-10-12 11:59:29       来源:洞察网

2018年9月,天津利隆受邀参加国家市场监管总局联合相关部门、行业协会举办的以“加强市场监管,建设质量强国”为主题的2018年全国“质量月”活动。此次全国“质量月”活动主办单位包括:国家市场监督管理总局、中共中央宣传部、国家发展和改革委员会、教育部、科学技术部、工业和信息化部、公安部等34个相关部门、行业协会等单位。

1539310912(1)

经过专家评审层层评选,天津利隆以优质、过硬的产品质量在此次评选活动中荣获“全国质量诚信标杆典型企业”称号!

1539311204(1)

利隆公司诚信经营,以“预防为主”“源头把控”“层层监督”“服务客户”为指导思想,将精细化管理落实到质量管控的每个环节,从原材料产地的考察,到对半制品、制品各项理化,生产过程中的实时监控,跟踪市场批次,环环相扣,确保每一瓶、每一克、每一滴产品到消费者手中都是安全可靠的、质量上乘的产品。公司把“绿色产品,良心造就”作为企业的研发生产理念,并以精益求精的态度打造出盛利隆牌养生产品。天津利隆始终坚持把最优质、最健康、最环保的养生产品奉献于社会。

未来,天津利隆将继续践诺守信,切实保护消费者的合法权益,引导广大消费者合理、科学消费,促进社会主义市场经济健康发展。利隆,一直在路上;利隆生物,努力永无止境。2018年,不仅是利隆发展的新起点、新征程,也标志着利隆以推动中国健康事业为使命的强大决心。利隆将以崭新的姿态、昂扬的精神,以最好的产品,最优的服务回馈消费者,回馈社会,坚持以质取胜,为广大消费者送去最好的绿色健康,助力利隆大健康事业的奋勇向前!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com