当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

【诺亚移民】澳洲偏远地区真的是你所理解的吗?移民必看

2018-10-12 13:13:32       来源:洞察网

最近一直在疯传,澳洲的新移民,以后都要在偏远地区待上5年才可以,那么说到偏远地区,你们会首先想到什么?是云贵川,还是新疆西藏呢?

 

 

在国人的印象中,偏远地区绝大部分代表的是贫困、落后、经济水平差,但是在澳洲,偏远地区的概念估计会颠覆国人的想象。

 

澳洲的偏远地区和在国内所理解的字面意思是截然不同的。“偏远地区”的中文翻译应该是“边远地区”,传入中国后,就被音译为“偏远地区”。澳洲偏远地区,并不是因为地理位置偏或是经济落后而命名的,而是根据当地的出生率统一规划,一般来说一个地区连续两年出生率下降就会被定为“边远地区”。澳洲偏远地区的面积占国土面积的67%,人口数量占全国的37%,每年贡献的出口额为650亿澳币。因此那些偏远地区对于人才、投资的需求是非常大的,而且就业机会也会更多。

 

 

就比如,南澳,它的首府是阿德莱德,是以威廉四世皇后的名字命名的,也是澳洲的第四大城市,虽然当地的经济不能与悉尼或是墨尔本这样的一线城市比肩,但是当地的信息技术、电子通讯和电子产业的信息通讯技术行业每年的营业额能达到45 亿澳币左右。南澳州当地主要的支柱产业是,农业、制造业和采矿业等,其中最为人们所知的就是南澳的矿石和葡萄酒,而且南澳当地可供开采的铀矿储藏量占世界总储量的40%,矿业生产勘探遍布各地,所以说采矿也是一个不错的投资,而且利润还高。

 

 

还有就是红酒,南澳的红酒是除法国之外,世界上最知名的红酒了,南澳的红酒品质,除了当地气候之外,还因为它的酿造技术。与法国等一些酿造葡萄酒技术传统的国家相比,南澳的葡萄酒酿技术别具一格了,除了遵循传统的酿酒方式之外,当地还采用先进的酿造工艺和现代化的酿酒设备,这就使得其葡萄酒品质相对稳定,这也使得它每年的消费量惊人。诺亚移民的不少客户,在移民南澳洲后,大部分从事的都是有关红酒进出口方面的生意。

 

 

除了投资之外,南澳的教育是不低于首都或是澳洲一线城市的,当地比较有名的就是阿德莱德大学和南澳大学,一个是世界百强大学,一个是被QS世界大学排名评定为五星级大学,除此之外,南澳当地中小学,不管是私立还是公立,师资力量是非常雄厚的,学校的老师都是个各大名牌大学的毕业生,而且对待学生是非常的有耐心。

 

除了南澳之外,像西澳州、塔斯马尼亚州、北领地,这些被定义的偏远地区,当地都有非常大的投资空间,而且教育资源也是非常的好,所以说申请人完全不用担心,移民澳洲去的偏远地区会和国内的偏远地区一样,而且说不定这是一个投资的好好机会呢。

 

 

随着中国国力的不断提升,随之而来的人们也会碰上各式各样的问题,有的人烦快节奏的生活,有的人讨厌国内的应酬关系,有的人为了孩子教育自爱发愁,有的人则是想找一个空气良好的地方度过退休之后的生活等等,但不管是哪一种因素,澳洲都能满足到你。最后最关键的一点是,想要移民成功,除了申请人需要满足移民条件之外,还要找一个资历深厚的移民公司,而诺亚移民刚好就是。

 

 

诺亚移民是由权威机关认证的移民服务公司,有着丰富的澳洲移民办理经验。我们拥有专业的澳洲移民律师团队,会为申请人提供专业的法律服务,严格评估审理申请文件,所有文案均四重案审,确保准确无误后才会递交。如果您想要了解更多关于澳洲移民的相关问题,

 

 

澳洲投资移民方式

 

A.188A创业投资移民:

投资额20万澳币,适合资产中等的中小企业或企业高管;

 

B.188B投资移民:

投资额150万澳币,适合国内职业投资人士;

 

C.188C重大投资移民:

投资额500万澳币,适合资产雄厚或流动资金充裕的高净值人群、高龄投资人;

 

D.132商业天才移民:

投资额150万澳币,适合国内大型企业负责人或企业股东。

 

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com