当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

欧立华科技携手德国安通与亚森同汇签署后处理线协议

2018-10-16 10:00:56       来源:洞察网

2018年9月12日下午14时许,在2018上海国际家具生产设备及木工机械展览会现场,人声鼎沸。欧立华科技总裁董双文先生牵手德国安通公司代表Mr. Patrick先生,与江苏沭阳亚森同汇实业有限公司孙总和李总,签署中高密度板后处理生产线合作协议。 这无异于让沭阳亚森同汇,一家年轻且充满活力的企业如虎添翼,技术实力再上台阶。

“2017年,沭阳木材家居产业实现工业销售收入147.64亿元,成为全省最大的木材家居产业集群” (摘自“沭阳要闻”)。

在这个大环境下,今年4月沭阳亚森同汇实业有限公司注册成立,5月其母公司,江苏苏汇鸿国际集团在沭阳投资9.1亿元,建设年产30万立方米中(高)密度板生产线:“产品广泛应用于家具生产制造、建筑材料产业、装修装饰产业、家居生活领域等,将引领本地区高端密度板产业格局转变和档次提升”。这也是沭阳亚森同汇有限公司的落地项目。沭阳领导提出:“(该项目)将弥补我县木材家居产业高端产品空缺,希望企业能尽快开工建设、如期投产达效,早日成为我县木材家居产业转型升级的‘发动机’,推动经济高质量发展的‘新引擎’。”(摘自“沭阳要闻”)。

亚森同汇为早日达到沭阳领导的殷殷期许,为实现集团领导制定的宏伟蓝图,马不停蹄寻求符合当地政策和环境要求,符合企业发展要求、符合生产线要求的高尖端产品,于是欧立华科技牵头,德国安通与亚森同汇“一拍即合”,双方进入合作快车道。

德国安通,被称之为“国民企业”,在德国近乎无人不知。这不仅在于其153年的历史,不仅在于其一直以来引领行业的先导技术,更在于其对服务的承诺和对客户需求的体察和注重。进入中国后,安通的生产线一直保持良好的口碑。以至于业内有个说法:只要是进口的连续压机生产线,一般均配套安通的锯切系统。随着国际国内中高密度板市场的扩展,安通的人造板生产线自然水涨船高,订单源源不断。据悉,今年上半年,欧立华科技方面在大陆地区已出货5条安通人造板生产线,亚森同汇的项目,为下半年开了个好头。

安通公司驰名业界,还在于其先进的自动化板式家具生产线。安通于2009年为瑞典宜家(IKEA)的 Swedewood Hultsfred 工厂提供的全自动化板式家具生产线,每分钟可生产11套卧室衣柜家具。位于北欧斯堪的纳维亚的许多著名家具制造厂,也是安通公司十分重要的合作伙伴。之后市场逐步向全球辐射,当然也包括中国。

安通人造板后处理生产线上马不仅将为亚森同汇带来客观的经济效益,也必将助力沭阳决策层提出的“人无我有、人有我优”的大政方针,服务于地区县域经济的发展。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com