当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

“国搜智能电销机器人”为您开启高效营销时代

2018-10-26 13:42:45       来源:项城网

“人工智能”与“基因工程、纳米科学”并称21世纪三大尖端技术,它通过计算机来模拟人的某些思维过程和智能行为,它在各个行业和领域的应用和拓展,都将改变我们的生活和工作面貌,进一步提升工作效率和效能。众所周知,人工智能目前的发展水平并非要完全取代人类的工作,而是让人类从基础重复的工作中得到解放,从而获得更多开拓创新的机会。

 

在企业构建营销和服务系统时,除了对外营销的诸多广告方式之外,电话沟通仍然是非常行之有效地到达终端用户的方式。它实现的是企业对外宣传、与客户沟通、互动、服务通知、发掘潜在客户、跟进服务等多项功能。

 

云图片

 

当前电销机器人正逐步代替企业基础的营销及客服系统的推荐、通知等功能,有效提升基础服务的沟通效率和客户满意度,最重要地是能为企业节省相当的人工成本,让有业务基础和服务水平的优秀员工加强了工作的有效性和延展性。    

 

 那么“国搜智能电销机器人”在发展和应用方面有什么优势和特点呢?

 

云图片

 

 

首先,有效降低企业管理成本。

 

当今电销或客服企业面临招人难,留人难,培训难等问题。在人才严重流失的情况下,企业就必须持续在人才的输出上花费高昂的费用,且每一位人工座席每年要支付的酬劳在5-10万左右,假设每个电销中心工作人员在50人,每年所支付的酬劳费用就是250-500万。再加上培训、场地、时间成本,就像三座大山,让很多企业备感吃力。

 

其次,提升工作效能。电销与客服从业者每天几百通的电话外呼中,有70%的电话会被挂断。每天处与高拒绝的环境下会滋生挫败感等负面情绪,这些情绪都有可能代入到客户沟通中,传递到客户身上,降低成单率。而国搜智能电销机器人由真人语音发声,声音甜美、情绪饱满,且目前的技术已能实现秒速反应,灵活应对,即使被客户中途打断,也能即时回应。不会让客户反感和形成排斥。这一点有效地解决了企业销售和客服人员工作状态和情绪不能长期保持稳定最佳的困境;

 

第三,实现工作效率倍增。须知客服系统需要为企业完成大量的电话回访和告知任务。而电销更是要有大量的电话外呼才可能筛选出意向客户。在每天工作量方面,普通销售人员能实现外呼200-300通电话已属高效工作,但机器人系统设定好工作时间和相关条件后,外呼数均可达500-800通左右,工作量直接提升3倍。

 

第四,提升数据统计和挖掘能力,优化客户跟进质量。目前除了一些中型以上企业有完整的客户管理服务系统记录和分配客户资源外,一些中小微企业没有配备相应的客户管理系统,无法有效记录和跟进客户情况。

 

云图片

 

客服和营销中心作为企业中与用户沟通最直接的触点,每天能够获取到大量高价值的用户数据和信息,这些数据宝藏在以往由于技术原因挖掘不够,没有发挥出应有的价值。在智能客服时代,经过沟通和反馈处理的的这些交互数据能够成为整个公司运营体系的核心,只有科学系统去提炼和管理,才能有效提升运营能力,从而带动销售收入。

 

云图片

 

北京国搜时代人工智能销客服系统(简称国搜智能机器人就是一款基于人工智能技术面向企业解决人工电销呼叫量低、意向客户少,人员扩招困难、拓客成本高等问题的电销解决方案。

 

国搜智能机器人依托国搜时代强大的技术支持和后盾,在技术底层调用科大讯飞开放接口实现语音识别功能,同时产品落地行业场景,搭建垂直行业知识图谱,通过中文语义理解、NLP自然语言处理、HMM神经算法以及自主研发的软交换系统等多项语音和人工智能技术依据企业痛点实现真人语音多轮对话海量号码一键群呼通话结果智能分类等意向客户筛选功能。同时提供催收、增值电信、水电催缴等通知类服务。从而实现代替/辅助人工电话营销、意向客户筛选的企业营销和营收服务目的。

 

目前,国搜智能电销机器人适用的场景主要有:

 

1、 房产行业:酒店式公寓、商铺、住宅、写字楼

 

2、 贷款行业:贷款中介、小微贷公司、贷款平台

 

3、 股票行业:股票微信加粉、加QQ、股票配置、股票软件

 

4、 教育邀约:教育培训、教育邀约免费试听、教育高考送书

 

5、 财务记账:财务贷记账

 

6、 催收提醒:贷款提醒到期还款以及催款还款,逾期催熟,到期提醒,小贷复核提醒

 

7、 增值业务:电信外呼增值、网络流量升级

 

8、 装修推广:房屋整体装修、地板装修

 

9、 POS机推销:POS机推销

 

10、 会议邀约:活动、会议、教育、收藏品邀约

 

11、 酒类推销:白酒、红酒等推销

 

12、 网络推广:网络推广、小程序、股票交易直播

 

13、 通知类:任何不需要交互的通知类

 

云图片

 

毫无疑问,国搜智能电销机器人,将给相关行业带来一场效能提升的革命。所有拥有电话呼出、呼入业务的企业,只有密切关注这一趋势,才不至于消失在时代大潮的滚滚浪潮中。

 

国搜时代智能电销机器人固化行业专家知识,能够高效率提升客户通话体验、企业营销效率,是助力企业降本增效的“电销神器”。

 

国搜时代愿与您携手共享电销百亿市场,在新一场时代大潮前,您准备好了吗?

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻