当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

快推百城万楼稳步推进,渠道全国开花业绩增速300%

2018-10-26 13:53:26       来源:洞察网

近日记者获悉,作为微信生态重要服务商的快推,其微信小程序名片和微信营销自动化业务增长迅猛,快推的增速成为微信生态里的亮点脱颖而出。据悉,快推的渠道全面在全国各省市全面开花,代理商签约量和出单量增速达300%。

快推能有如此成绩,原因有三:

其一、微信营销大势所趋。随着互联网进入微信互联网时代,微信成为营销获客重要入口,基于微信的营销技术和玩法,成为各公司市场营销和销售获客部门的流行必备。

其二、快推的产品效果好。快推特有的行为跟踪和自动智能触发能力,以及裂变效果,被客户称为“超业界水平的黑科技”,产品小程序+微信营销自动化,可以帮客户企业构建自己的流量池、细分客群精准营销、低成本的高效闭环裂变转化。

其三、快推扶植代理商力度大。快推不仅全国快速招商,不押款。还为支持代理商,制定了综合扶植成长获益的《彩虹计划》。同时为帮助各地代理商打开市场的《百城万楼计划》也在稳步推进,成都、厦门、重庆、青岛等地已陆续投放,并配合产品互动体验活动,覆盖近百栋核心区商务楼,进而邀请客户举办的产品推介会已经覆盖东北、华北、华南、西南等区域。成交转化率在30%左右。

比照有赞、微盟、纷享销客等2B领域的明星,以此看,快推将很快成为微信生态里的一颗标杆新星。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻