当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

震撼!科裕智能锁通过手机解决公寓生活烦琐问题

2018-10-26 14:08:21       来源:洞察网

震撼!科裕智能锁通过手机解决公寓生活烦琐问题

全新升级的科裕公寓智能锁930-62-M 在外观升级上大方异彩,简约设计赋予公寓锁时尚大气之感,挺直精美的轮廓肌理具有非凡的气质。采用前沿科技打造隐藏式锁头,极致细节,下置式把手工艺精致,触感细腻,不锈钢材质亮丽有光泽,耐腐蚀性好,质感突出。在智能配置方面,科裕再放大招:联网独立,APP掌控,实现人与锁互联互通,为公寓生活提供更大的便利。

科裕系统智能升级 公寓管理如虎添翼

科裕在针对长短租公寓管理方面,潜心研发多年,结合互联网智能技术,不断完善升级,创造性地推出智能化管理方案,加强对出租房的高效智能化管理。科裕长短租公寓智能门锁管理系统,是一个后台系统集中管理海量门锁信息,操作更容易,数据更稳定,数据库更强大,进一步提升了公寓生活的安全性和便利性,适用于长短租、公寓、酒店、客栈、民宿、宿舍等各种智能化场景。

通过系统,房东可以对房间集中管理,从租客看房到后的入住,都可以通过系统操作来完成,使服务更加人性化、智能化、个性化,彻底改变了过去租客看房、入住必须办理登记手续和“送钥匙、还钥匙”的繁琐流程。

无地域限制 全天候管理

科裕认为,出租房管理,其智能化需结合管理方、承租方等各方的需求和痛点,解决房东智能化管理的同时,兼顾租客居住的安全,为租客提供良好的居住体验。

对此,科裕巧妙地结合了智能网络远程技术,增加了远程数据监控、在线发送电子钥匙(时效密码、临时密码),创新设计了电子钥匙的权限,通过手机APP设置权限,逐级分配,实现层级化管理,如房东拥有全部权限,租客拥有部分权限,保洁拥有限制权限等,有效避免传统出租房门禁卡/钥匙等的借用、复制乱象。

远程监控 智能预警

安全是大家关心的问题,科裕公寓锁能够通过手机APP,能够实时翻查门锁开门记录,了解门锁动态,查看门锁进出情况。同时,如有异常情况,会智能发出预警。

宿舍管理员只有登录手机,就可以清楚知道学生时候回到宿舍。如果宿舍门被异常开启,门锁会发出告警提醒。所以,在实际应用中,科裕公寓锁既能满足租客、管家、财务、保洁等多方面的需求,又能满足实际使用的安全性需求。

科裕长短租公寓智能门锁管理系统,是在具备标准酒店管理系统的基础上,以操作简捷、方便、安全为原则,融入高效网络数据理念,而推出的一套适合现代酒店公寓行业快速发展的信息化管理系统及门锁设备,帮助公寓和酒店提升管理品质和效率,加强安全管控,从而实现公寓酒店线上数字化管理,让公寓管理者轻松管理,让租客舒适居住。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻