当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

安霸福莱克斯创造你所需要的螺旋机

2018-10-26 14:08:10       来源:洞察网

按需定制是很多跨国企业标榜的服务标准,这一点在安霸福莱克斯公司尤为重要。由专利产品和设计理念仅供安霸福莱克斯客户打造和使用,公司的过硬技术为按需定制这一苛刻的要求提供坚实的保障。

 
螺旋机系列产品随时提供为客户定制服务
 
安霸福莱克斯发明了SpiralVeyor® 螺旋机提升技术,即在最严苛的环境中在保证机器正常运转达到最大效能的情况下可以最大的节省空间,降低人力和运营成本。
 
 
其中,SV系列产品非常突出,安霸福莱克斯SpiralVeyor® SV的发明和引进标志着材料处理的革新。SpiralVeyor® SV 系列一般用于螺旋输送,可应用于多个行业,比如包装,物流等等。在安霸福莱克斯 SpiralVeyor® 机型中,这些螺旋机有中等的传送带宽度。它们可配备一个或多个并行的单一驱动输送轨道,相互平行排列。另外,还可提供众多其他选择,以针对特定应用和功能自定义 / 配置该螺旋机。
 
 
   
如此灵活的设计理念可以按照客户需要或提出的各种要求安装,保证了按照客户需要定制螺旋机产品的特性。所设计的螺旋机产品适用于各种货品,包括纸盒,容器,托盘,瓶包装,袋子,条箱和各种手提袋。
 
最值得提出的一点就是其升降几乎无限制,这样即使是苛刻的安装环境也保证了螺旋机升降运输过程的灵活性。
 
SpiralVeyor® SVe螺旋机成为大件商品提供运输保证
 
超大件产品是物流运输行业最难处理的货品,需要螺旋运输机拥有足够的宽度且并行的轨道组合,构成一条螺旋机传送带。
 
另外,这需要高拉引强度,有利于高负载应用。SpiralVeyor® SVe螺旋机不仅仅保证2/3并行的传送带,还可提供众多其他选择,以针对特定应用和功能自定义 / 配置该螺旋输送机。传送带的宽度范围是600mm1200mm,速度高达90m/min
 

   
安霸福莱克斯螺旋机为中国客户保驾护航
 
安霸福莱克斯螺旋机产品在中国有非常好的口碑,公司按照客户需要完成了一大批几乎“无法完成的项目,客户包括Adidas(阿迪达斯)、Hailan home(海澜之家)、Anta(安踏)、
Alibaba Cainiao(阿里巴巴菜鸟)、Embryform(安莉芳)、JD(京东),当然还有为Nike(耐克),其中为Sunning(苏宁)交付的 20 多台螺旋机是最大和最复杂的电子商务项目。
 
这些成绩充分证明安霸福莱克斯螺旋机操作的灵活性和口碑度,符合为客户定制服务的理念。
文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻