当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

安纳塔拉度假会 潮流亲子游这些目的地是必选

2018-10-26 14:12:20       来源:项城网

现如今人们越来越注重亲子关系的培养,而旅游无疑是增进亲子关系的重要途径之一,所以今天安纳塔拉度假会特别给大家推荐几个适合亲子游的目的地,让您在增进亲子关系的同时,又能够享受度假的乐趣。

安纳塔拉度假会亲子游推荐地:香港-3天2晚家庭出游首选

若是没有太多假期或是正巧遇上小长假,香港绝对是家庭出游的理想目的地,因为安纳塔拉度假会发现这里有大人小孩都爱的迪士尼乐园,数不尽的美食,以及逛也逛不完的商场,只要安排得当,一家三口都能玩得尽兴!

安纳塔拉度假会推荐地:香港

安纳塔拉度假会推荐最佳旅游时间:10 月至 3 月

安纳塔拉度假会推荐带娃打卡地:

香港迪士尼乐园

香港海洋公园

海港城购物中心

安纳塔拉度假会亲子游推荐地:三亚-假期余额不足也能说走就走

中国南部的海南岛是中国唯一一块热带岛屿,因为阳光充沛,气候宜人,空气清新,自然景色秀丽,远离都市喧嚣和 PM2.5,也被称作“东方夏威夷”,没假期的时候就收拾行囊,随着安纳塔拉度假会的推荐,飞往这个国内的度假胜地吧!

安纳塔拉度假会推荐最佳旅游时间:9 月至 4 月

安纳塔拉度假会推荐带娃打卡地:

亚龙湾热带天堂森林公园

天涯海角

南山寺

安纳塔拉度假会亲子游推荐地:泰国小城

安纳塔拉度假会推荐吃:Khao Soi 咖喱面

虽然名气不如绿咖喱、冬阴功和青木瓜沙拉等泰式料理,但是一碗暖暖的 Khao Soi 有着咖喱汤头、香味浓郁,加上酥脆的鸡蛋面条以及鸡腿,是观光客和当地人都无法抗拒的一道料理。

Khao Soi 的由来,是受到邻近国家缅甸的料理风格影响,在泰国北部十分常见,在曼谷、普吉岛等其他观光区却不多见,而来到清迈想吃 Khao Soi 面,绝对要在街边小摊品尝才是最美味的!

安纳塔拉度假会推荐体验美食文化:烹饪课程

在清迈上厨艺烹饪课,一直是非常受欢迎的旅游项目,因为清迈周边有非常多的地道市场,可以通过了解当地人的饮食习惯和烹饪方式,来深入了解泰国文化。

多数的烹饪课程包含了早上的市集游览,当地导览员将会带着安纳塔拉度假会体验者们在市场认识泰式料理中常见的食材,也是一个极好的机会了解当地人的日常生活。接着学习烹饪各式知名的泰式料理,最后以午餐做为句点,结束大约 4 至 6 个小时不等的美食文化体验。

参加的体验者,若是入住清迈安纳塔拉度假会,可以参加位于清迈安纳塔拉度假酒店的 Spice Spoons 的安纳塔拉烹饪学校。

早晨和厨师一起搭乘 Tuk Tuk 前往市场,学习泰北的饮食奥秘,在料理的选择上,从开胃菜至甜点,包括:青木瓜沙拉、泰式炒面等丰富的料理可以选择。

以上几个就是安纳塔拉度假会给大家推荐的适合亲子游的目的地,如果您有时间,可以带着孩子体验一下,增进与孩子之间的关系。如果您还想要了解更多关于安纳塔拉度假会的介绍,可以直接到官网或者官微了解详情。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻