当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

环卫工人节,维也纳酒店为城市环境守卫者疯狂打call

2018-10-26 14:14:14       来源:洞察网

城市中总有那么一群可爱的人,他们起早贪黑,他们不畏风雨,他们勤勤恳恳,他们不为自己,却可以为大家,努力创造舒适的环境,他们是环卫工人。

在已经过去的“中秋”和“国庆”双节之后,能引起大家关注和期待的可能是热闹的万圣节,可能是浪漫的平安夜圣诞节,可能是跨年的元旦,可很少人会知道10月26日,是属于他们的节日——环卫工人节!今天,请为城市环境守卫者疯狂打call!

凌晨,他们就起身工作,打扫街道,清洗栏杆,烈日下,风雨中,都有他们的身影。因为有他们,城市的街道才更加宽敞洁净;因为有他们,城市的空气才更加沁人心脾;因为有他们,城市的感觉才更加和谐宜居。

但由于城市环境的不断恶劣,粉尘弥漫,雾锁迷城,垃圾散乱,异味散发,污水遍布,水质堪忧,让我们不得不思考,仅仅靠环卫工人就够了吗?我们还需要做些什么?

一直以来,每逢夏日,维也纳酒店部分门店都会为环卫工人、交警、城市执法人员等烈日下工作的人免费提供凉茶、钟点房服务,一个个清凉驿站的设立,盛满对他们的一声声感恩。

维也纳酒店集团基于“深睡眠 大健康”的价值理念输出产品和服务。延续维也纳高品质的运营模式,以“环保健康”为核心,旗下品牌维也纳3好酒店更将环保健康产品配套到了极致。

维也纳3好酒店关注公共环境质量,以身作则,打造健康无菌环境,为城市及城市建设者减负。

例如,酒店所有床品均使用超洁净裸睡级布草。通过床品除螨、卫浴高温蒸汽杀菌等一系列措施,全方位为宾客打造非凡洁净居住空间。环保洁净空间、深睡眠系统、零添加超好吃健康美食,助宾客拥抱健康未来。

湖南浏阳经开区店、广西贺州黄姚古镇店、柳州三江汽车站店、北海侨港风情街店、湖北荆门虎牙关大道常发店、上海宝山丰翔路店、深圳坪地坪梓路店等店,维也纳3好酒店及维也纳酒店集团旗下所有品牌门店将“深睡眠 大健康”价值贯彻始终,关注个人健康与公共环境关系,将以最大的热情和诚意恭迎宾客入住,为宾客提供超出预期的高质体验。

环卫工人是文明的载体和创造者,他们的努力和奉献应该得到大家的尊敬和理解、爱护和关怀。时值环卫工人节,对环卫工人道一声:辛苦了!我们生活的城市因为有你们而美丽。同时,也希望有更多像维也纳酒店这样暖心的存在,让我们的城市建设者感受到爱与关怀。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻