当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

聚能教育扎实做人工智能课程教研获中国电子学会认可

2018-10-26 14:16:29       来源:洞察网

日前,聚能教育集团经过中国电子学会专家组调研及现场报告等审核,被授予全国青少年电子信息科普创新教育基地!这是对聚能教育认真做科普创新,扎实做人工智能课程教研的充分肯定。

人工智能赋能新时代,不仅为经济社会发展注入了新动能,深刻改变人们的生产生活方式,同时对教育的发展提供了动力。尤其基础教育领域,主动迎接和适应人工智能带来的影响,着重将学生兴趣和数据意识、计算思维和工程思维等能力素养相结合,许多学校及校外培训机构都纷纷开展信息科技教育,为学生提供形式多样又富有特色的人工智能教育。

国务院印发《新一代人工智能发展规划》也明确指出要逐步开设人工智能相关课程,从娃娃抓起,培养人工智能人才。

在政策支持下,国内人工智能将迎来发展黄金期。聚能教育集团也紧跟形势,致力于青少年人工智能教育普及,开设了趣味电路、物联互联、计算编程等课程,未来,聚能将不断加大投入,升级人工智能课程体系,为学员提供更丰富、多元的人工智能课程,让学员接触到更多前沿科技,真正将课本知识运用到实践中,在动手中启发想象力,激发学习热情,提升学生的创新创造力。

中国电子学会在中国科协和工信部的指导下,通过设立普及工作委员会、发起全国青少年电子信息科普创新联盟等组织形式,联合产、学、研多方力量,致力于推动电子信息技术的科学普及和青少年教育工作。

聚能教育集团认真做科普创新,扎实做人工智能课程教研,经过中国电子学会专家组调研及现场报告等审核,被授予全国青少年电子信息科普创新教育基地!这是中国电子学会对聚能教育开展人工智能教育,推动科普创新的肯定,也激发我们对未来人工智能教育更深层次的思考。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻