当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

摩奇i7s游戏手机亮相高通4G/5G峰会引围观

2018-10-26 14:26:30       来源:洞察网
近日,高通在香港举办了2018 4G/5G峰会,会上,高通公布了全球18个运营商合作伙伴,这些合作伙伴们将与高通合作,根据每个国家不同国情来进行针对的调试,优化实际通信效果。
图片1.jpg
 
除了峰会上的主题演讲外,在峰会现场还有众多的高通核心合作厂商向与会者展示众多先进的技术和产品,其中就有摩奇游戏手机。
 
图片2.jpg
摩奇向与会嘉宾和媒体展示了i7s游戏手机,智能手机加游戏手柄一体机的设计形态,以及游戏实战中精准的按键操控和流畅的游戏体验,使与会者对摩奇i7s游戏手机赞赏有加。
图片3.jpg
图片4.jpg
 
也许是因为目前的游戏手机并不少,但能够满足个性化和发烧友的产品却不多,大家都希望能够从摩奇i7s上看到游戏手机未来发展的可能性。
图片5.jpg
 
摩奇在游戏手机领域深耕细作8年,专注个性化游戏手机的研发和生产,有一大批忠实的用户,也深受广大手机游戏发烧友的喜爱,毋庸置疑,摩奇在与高通合作之后,产品表现一定会有更大的突破,在2018年8月的ChinaJoy上,我们还看到了摩奇的另外一款产品G3的设计图,主机可以作为独立手机使用,可以选择外接单侧或者双侧手柄,创新地加入了热管+风扇的混合散热方式,让处理器的性能大大提升。
图片6.jpg
 
未来,游戏手机的发展方向会是怎样,相信目前还没有人能够给出一个肯定的答案,包括摩奇在内的厂商都在为这个答案以及背后的手机游戏发烧友而努力,未来可期。
文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻