当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

小虎女友狂怼锅老师 看不下去了还是弃坑吧

2018-10-26 14:29:19       来源:项城网

S8全球总决赛第二场八强战中,RNG爆冷不敌G2无缘四强。在比赛结束之后RNG全队被众人喷了一遍,但其中MLXG因为打的最努力,反而涨粉无数。这就有人看不过去了,被喷的最惨的中单小虎的女朋友安然,发微博带了好大一波节奏。

  安然在微博发文将矛头转向UZI,直接说【UZI世界第一不粘锅】,意思已经很明显了,赢了是UZI一打五,输了是UZI一打九,荣誉都归UZI,锅全都是队友背。

  令人意外的是安然在微博中还提到了香锅的瞎子,直接用【成也香锅,败也香锅】来表达了自己对香锅的看法。吃瓜群众表示这锅甩的大家都惊呆了。贵圈真的不是一般的乱啊,还是早点退坑安心工作和学习吧。

  这其实也好,不用花太多钱去买游戏本玩LOL了,安心工作和学习使用高性能轻薄笔记本就足够了。今天就为大家推荐五千元左右的轻薄笔记本产品,这就是性能绝对令人满意,移动便携,颜值超高的AMD锐龙笔记本电脑。

  AMD锐龙笔记本购买链接:https://mall.jd.com/index-1000013404.htmlpc

  联想小新潮7000 14锐龙版搭载了512GB的NVMe PCIe SSD,读写性能不仅大幅领先于普通SATA SSD,即使与同系列256GB相比,连续写入速度也有较大提升。同时采用8GB DDR4双通道内存,能够让AMD锐龙移动处理器的强劲实力得到极大发挥。AMD锐龙5 2500U移动处理器搭载Radeon Vega 8 Graphics,带来卓越的独显性能,不仅可以轻松胜任影视的设计工作,在游戏领域也能征战四方。

  荣耀MagicBook锐龙版高性能金属轻薄本机身最厚处仅为15.8mm,轻至1.45KG,轻薄的机身采用8GB DDR4双通道内存以及峡谷效应散热技术,显著提升性能和散热效率,让锐龙5 2500U移动处理器及Radeon Vega 8 Graphics的强大潜力得到完全发挥,释放满血的CPU性能,并以卓越的独显性能。荣耀MagicBook锐龙版4599元的价格,超高性价比,值得推荐。

  ThinkPad是笔记本里键盘手感最好的,如果你的目标是代码达人,那么用ThinkPad会让你的手指寿命得到延长。ThinkPad E485采用AMD锐龙5 2500U移动处理器,内置Radeon Vega核显,CPU性能比肩八代酷睿,同时还有不错的游戏性能。针对商务人士设计的后盖可以方便开启,用于升级内存和硬盘。无论从哪个角度来看,ThinkPad都拥有不错的竞争力,如果你不知道买什么本,买ThinkPad总是没错的。

  惠普高端精英商务本EliteBook 745采用了AMD锐龙PRO移动处理器,打出了满血性能的标语,满血满载的锐龙到底有多可怕,就让我们在EliteBook 745上一见高下吧。惠普EliteBook 745采用的是锐龙5 PRO 2500U, 4核8线程,基准频率2.0GHz,最高频率3.6GHz,搭载Radeon Vega 8 Graphics,采用双通道内存,256GB PCIE SSD,所搭载的Radeon Vega 8 Graphics图形性能比入门独显还要强!

  惠普Envy X360 13超轻薄翻转笔记本电脑,采用AMD锐龙5 2500U移动处理器,搭配8GB DDR4双通道内存,薄至14.9mm,轻至1.3kg,支持360度翻转触控,配合笔记本、帐篷、平板、站立四种"使用姿势",随心所欲、随需而变,通吃各种学习办公应用场景,提升你的效率。

  华硕顽石A505ZA是一款15.6英寸的轻薄笔记本,配置上采用锐龙5 2500U移动处理器,搭载Radeon Vega 8 Graphics,同时拥有8GB内存,256GB SSD,FHD IPS窄边框显示屏,有香槟金和星空灰两种颜色可选,同时配备华硕Sonic Master美声大师,影音娱乐表现出众。

  宏碁蜂鸟系列推出了13. 3 英寸的高色域轻薄本宏碁 蜂鸟Swift3。A4纸大小超轻薄,更有长效续航,满足生活中不同角色的转换。一台笔记本解决出行、娱乐、学习工作等问题。配置上搭配了AMD的Ryzen 5 2500U处理器,性能满血,内存达到 8G,并且拥有256G的SSD。

  戴尔灵越5575以四千元左右的价格,很有诚意地为我们带来了AMD 锐龙5 2500U处理器。这款锐龙5处理器,采用了四核八线程的设计,基准频率为2.0 GHz,最高CPU加速频率为3.6GHz。这款戴尔灵越5575,保持了戴尔一直以来的优良做工,简约的线条,圆润的设计风格,同时机身的弧度,也带了轻薄的视觉观感,更加符合现代高颜值笔记本电脑的视觉轻量化。

  LOL这个坑很多人都是进进出出,每次一到S赛又纷纷跳回来,结果没几天又爬出去。这次会不会在坑外面待久一点呢,记得工作和学习可以购买AMD锐龙笔记本,性能给力,兼顾轻薄。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻