当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

讯飞输入法安卓新版真香 微信能像QQ一样发聊天气泡

2018-10-26 14:38:59       来源:项城网

为何QQ能够使用多彩的气泡背景,而微信缺没有,真是一件令人颇感遗憾的事。就在最近一位朋友说,微信上也也可以用气泡背景,并且不花一分钱!嘿嘿,小编赶紧套取情报,跟大家分享一下如何不花钱又能在微信上用起各式聊天气泡的“黑技能”。

众所周知,即时通讯界里QQ的地位无法撼动,令人无法匹敌的是其个性化装扮。尤其是聊天场景的气泡、表情、字体等个性、多元的交流方式和创意玩法,使用户粘性极高。基于需求的洞察,讯飞输入法八周年Android版(划重点一定是安卓版,并且是最新Android V8.1.7779)推出了很有趣味功能,其中包括引入聊天气泡,为爱聊的小伙伴带来更精彩的视觉和互动。不管是萌妹子还是小哥哥,职场新人还是知名大佬,都能从中找到适合自己的气泡背景。

那么,好看实用的聊天气泡去哪里找呢?它就在讯飞输入法Android版菜单面板里。首先选择【聊天气泡】,打开就能看到各式各样的气泡背景。既有我们所熟知的“黑猫警长”、“皮卡丘”、“哆啦A梦”,也有网络流行的“羊驼”、“小黄鸡”、“熊本熊”,甚至还有表情包的巨头。如果带有小锁标识的,分享一下即可解锁。如果觉得热门不够用,可以左右滑动底部标签选择更多气泡。据说,后期将会上线自定义气泡!

如果你常用微信或QQ聊天不想开会员,对于枯燥的聊天界面又无能为力,就快来尝试讯飞输入法聊天气泡功能。无需切换到其他应用,免去安装和跨屏应用的烦恼。聊天时,风格多变的气泡背景会大大提升你表达的“言”值。

经过8年的成长,讯飞输入法用户规模突破6亿,活跃用户超过1.3亿,在语音输入功能上具有绝对优势,语音输入效率提升了数倍。此外通过不断优化的自然语音处理技术,输入准确率高达98%。接下来,讯飞输入法会继续深耕人工智能领域,思考如何实现产品创新,让输入体验更智能,同时也让输入变得更加有趣,为用户带来更多输入价值。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻