当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

匠滋炒饭教你如何做出一份营养美味的炒饭

2018-10-26 14:39:11       来源:项城网

一份营养美味的炒饭不仅要注意原材料的精心选择,以及蔬菜的清洗,还要注意各种食材的搭配和后期的烹饪方式。每一道工序都要严格做好准备工作,匠滋的好味道就是严格筛选每一个步骤和流程,才呈现出这道美味营养的炒饭。

首先一部分原材料是由匠滋炒饭总部的自有工厂生产加工的,它有自己的品控部门,所有食品都是经过一道道工序的检测,流入工厂进行生产,在尽快加工完成后,每天早上有自己的物流输送方式,运送到各个门店。

其次是门店需要的蔬菜,都是工作人员每天早上天不亮就去菜市场挑选新的蔬菜作为当天炒饭所需要的配菜,回来都用自己的清洗工具清洗蔬菜,这种清洁可以让蔬菜达到一个精细清洗。

第三是匠滋炒饭使用无油烟智能炒锅,只需要把米饭和配菜放入锅中,放入调料,盖上锅盖,几分钟后一份炒饭就做好了,这样做出的炒饭它的营养没有随着水蒸气蒸发出来。这就是匠滋炒饭美味营养的原因,用料更用心。

有关匠滋炒饭想了解其他内容的小伙伴,可以进入官网了解哦!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻