当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

Soundcore发布新品Model Zero+:造型独特,视听体验优秀

2018-10-26 14:58:07       来源:项城网

 纽约时间10月25日,安克创新于召开了2018年新品发布会,旗下声音品牌Soundcore发布了音箱产品 ——- Model Zero+ 。其独特的造型由兼具艺术和美感,而声音体验,更是令人赞叹。

微信图片_20181026131804.png

   声与美的结合

   Model Zero+ 的造型是由艺术家构想、经过设计师精雕细琢最后经过在工程师的精心打造下完成的蓝牙音箱。每一个细节均用心臻选,主体大量采用拉丝铝、高品质编制布料织物等材料,提炼出可以与一切现代家居风格相辅相成的外观。与此同时,Model Zero+设计的弧形手柄进一步提高了便携性和时尚性。

微信图片_20181026132211.png

   沉浸式的声音体验

   Model Zero+首次使用了由丹麦的顶级品牌Scan-Speak 设计的喇叭,提供了最佳声音效能,让人难以置信地可以在一个便携式音箱上享受媲美HiFi的高品质的声音。Scan-Speak有超过45年的历史,以其无与伦比的音质和无可争议的音乐再现而闻名。

   Model Zero+使用了 Dolby Audio™音效技术,当你在使用Model Zero+收听音乐、或者有声读物时,会让用户获得更好的收听效果。也得益于杜比音效,使得人声更加清脆,能轻松分辨音频中的对话。

微信图片_20181026132228.png

   除了独特的造型和沉浸式的声音体验,Model Zero+还内置Google Assistant,并支持Google Chromecast,可用wifi直接推送播放内容。

   Model 系列中的Model Zero则与Model Zero+有相似的造型与设计,它则拥有Hi-Res认证,能极致表现音乐品质和原音重现,获得最真实的临场感。

   Model系列无疑为便携式的无线音箱品类打开了一扇新的大门,它告诉大家,无线音箱也可以兼具造型美感、音质出众和便携性,Model Zero已在发布会结束后于官网上架发售,售价为$199.99,Model Zero+将于11月下旬上市销售,售价为$249.99。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻