当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

七麦数据入选中国企业品牌经济峰会“年度企业服务100强”

2018-10-26 15:03:42       来源:项城网

近日,中国企业品牌经济峰会在北京亚洲大酒店召开。本次峰会由中国品牌经济研究院主办,并于现场重磅发布“2018年度中国企业服务品牌(经济指数)100强企业”。国内专业的移动推广数据分析平台——七麦数据(原ASO100)与阿里云、美团云、36氪、优客工场等品牌入选该榜单。

“年度中国企业服务品牌100强”由中国品牌经济研究院联合60余家投资机构和120家媒体联合评选发布,旨在挖掘具有较大资本潜力的在企业服务领域已做出突出成绩的品牌。七麦数据Qimai.cn凭借其在大数据领域的权威性及移动推广领域的专业性,多年来为企业用户增长提供多维度数据支持,为企业打造切实有效的推广增值服务,已经服务了包括BAT在内的22万+移动开发者。

立足移动推广,助力企业用户高效增长

人口红利消退的今天,用户增长的企业需求近一步放大,精细化推广已不再局限于中小企业,头部互联网企业,以及电商、金融为主的传统企业同样布局线上,纷纷抢占各大应用商店的流量入口。

七麦数据Qimai.cn作为国内首家打通App(iOS&Android双平台)、微信公众号、微信小程序三大移动产品形态数据的平台,助力企业、开发者截取新生态流量,全面捕获移动互联网下一个增长点,为流量增长保价护航。

AI结合大数据,产品功能持续优化升级

自2017年起,七麦数据便率先启动移动推广领域的智能化变革。积极探索与布局AI领域,成为AI实验室,先后推出AI关键词优化师1.0/2.0版本、ASO智查+智投平台,通过技术创新实现产品升级。

除了人工智能技术的结合运用,七麦同时对数据的精度与深度进行持续升级,通过更深维度的数据架构实现数据可视、交叉分析,并将大数据进行拆解,通过数据建模、深度挖掘和机器模拟等技术进行行业前瞻性预判,实现数据对增长的价值化。

布局海外,全方位拓展多维度推广服务

作为国内最早的一批ASM代理服务商,七麦数据自苹果官方竞价广告在美国区上线后,便积极发力,通过数据、功能、内容、服务四大维度帮助iOS开发者在第一时间把握住ASM入华后的第一波流量红利。

同时,七麦数据ASM外海代投服务已经开启,并于本月重磅推出苹果竞价广告海外代投0服务费活动。凡于10月内达成合作的客户,均可享受2018年全年免服务费的优惠政策。现登陆七麦数据官网Qimai.cn,即可申请报名。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻