当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

牙齿也需好好呵护,韩国人保持口腔健康的小秘籍

2018-10-31 14:31:55       来源:项城网

众所周知,牙膏是人们的生活必需品。医学专家也表示,正确选择牙膏非常的重要。

图片

其实在重视口腔健康方面韩国的朋友就比较有经验了,每次去韩国旅游都可以在大街上碰到很多拥有一口洁白整齐的牙齿的妹纸,看起来就清爽很多,可以说洁白整齐的牙齿决定第一印象的重要条件。

记者发现,大多数韩国人日常用的呵护牙齿的东西就是爱敬2080系列的牙膏。被称作“韩国国民牙膏”的爱敬,以功能性美白牙膏出名,是韩国老少都在用的一个畅销品牌,已在华普及而在成长至畅销品牌

先来说说爱敬家最受欢迎人气最高的2080 闪亮美白牙膏,这款主打美白提亮牙齿,利用双重美白粒子有效去除各种污渍,用独特的3D效果彻底清洁牙齿,预防牙垢的形成,它可以填充牙齿的缺损部分,防止污染物质的附着,而且神奇的一点就在于见效非常的快,只需要持续使用两到三周就可以发现自己的牙齿能够有明显的美白痕迹,较之前洁白不少。

图片

对口中异味敏感,可以用2080清龈茶系列牙膏,专门针对口腔异味。 清龈茶系列牙膏是清楚发起龋齿与牙龈肿痛的细菌莫,而预防龋齿、控制口腔异味。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻