当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

“响法大师”全新启航,即将颠覆整个策划界

2018-11-08 21:44:01       来源:洞察网

金秋送爽,丹桂飘香,处处洋溢着丰收的喜悦。今天上午11时08分08秒,“响法大师”乔迁仪式在深圳市福田区爱地大厦隆重举行!腾讯大粤网、羊城晚报、深圳商报、粤港直通杂志、新食品杂志、新动传媒、速腾物流、红岁等传媒界、策划界、商界领袖代表济济一堂,共享盛举,一起见证策划界的盛事!

响法大师核心团队合影

响法大师联合创始人李桥林发表了热情洋溢的演讲,分析当前策划界行情,剖析企业的困局,洞悉行业未来,并以自己实操品牌的典型案例进行解读,提出“大企业要活下去,小企业要杀出去”的观点获得业界普遍认同,同时创造性推出品牌策划“四阶十二式”独有理论观点,以“只做有结果的策划”为己任,以“有想法,更超值”的原则,帮助中小企业提升品牌、提质增效为目标,将在策划界掀起惊涛骇浪!

响法大师联合创始人李桥林发表主旨演讲

企业未来要良好发展,一定要深谙“整”、“借”、“学”、“变”这四个字,单打独斗的时代已经过去。联合创富文化传媒(深圳)有限公司正是在这样的时代背景下,整合优质高端媒体人、策划人、设计师和各细分行业媒体的佼佼者,资源整合,联手为企业问诊、把脉,并提供实效策划,做有结果的策划,为企业品牌发展保驾护航。

《南方航空》杂志2018年11月刊广告

2018年11月,中国南方航空航机杂志第300期,众多的品牌广告中,“响法大师:有结果,更超值”的广告格外醒目,吸引了许多企业家和政商界领袖乘客的高度关注和高空沟通。未来将与地面高铁媒体“粤港直通”达成战略合作,形成海陆空媒体矩阵,为企业品牌壮大推波助澜!

响法大师创始人李总为著名策划师颁发聘书

目前核心团队成员包含了拥有20年实效策划的响法大师李桥林、拥有22年策划传媒经验的李劲、拥有著名策划机构24年策划经验的姚西成、来自中国本土最大广告公司的顶级策划设计师徐军、拥有20多年广告经验的唐帮桥等,受聘代表李劲、姚西成发表了感言。更多优秀人才将陆续加盟“响法大师”团队,未来发展不可限量。

部分嘉宾留影

“响法大师”秉承“精准、高效、实效、共赢”的原则,助力更多中小企业突破困局,唱响品牌,走向世界!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻