当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

TGIC主网压力测试,高TPS秒杀目前99%的主链

2018-11-23 14:53:12       来源:项城网

TGIC主网升级到2.0后,经过漫长的节点部署,目前有节点代表372个,稳定运行中的节点有151个。目前我们针对TGIC网络进行了压力测试,通过来自著名压力测试工具AB对单节点进行了压力测试,测试结果是500多TPS,通过阿里云的压力测试(TPS)7个节点达到了3100TPS。综合来讲,目前TGIC主网151个节点的TPS能达到8万左右的TPS,而这个数据只是不包括待命节点在内。我们TGIC测试经过权威测试后,比那些只在还基于ERC 20代币的主链已经拉开了遥远的一段距离,也可能是永久的秒杀。在BTC大跌的今天,TGIC未来可以直接代替BTC的支付场景,用快速交易和结算解决各种需求。

目前TGIC网络区块高度已经达到了8万块,整个网络已经开启了出块奖励模式,节点排队出块机制,每出一个块奖励2TGI,每8秒出一个块,每个节点一天盈利能达到140多枚TGI。节点采取竞争机制,根据选民的持币数来排名,前151个节点都有出块的权利和得到出块的奖励。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻