当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

料理机哪个牌子好,教你如何足不出户,吃遍世界美食

2018-11-26 14:39:35       来源:项城网

一般的料理机可以做奶昔、果汁、冰淇淋,但是对于挑剔的人来说,这还不够。因此料理机哪个牌子好,功能是否足够强大成为了挑选时的必选要素。毕竟,一个好用的料理机,能够帮你节省下大量的时间,去做自己的事情。

这次就来分享一款来自德国百年家电集团福维克旗下的“美善品TM5”多功能料理机,它与市场上绝大多数料理机不同,是独特的“多机一体”厨房家电。其含有12项烹饪功能,包括秤重、混合、切碎、研磨、揉面、调合、蒸煮、烹煮、搅 打、控制加热、搅拌和乳化。这款料理机可以说凭借一个小小身体,只占用A4纸大小空间,就能够做出多样化菜系的厨房神器。

拥有这么多功能的美善品TM5多功能料理机,在遇到不会做菜,或者做菜需要花费很长时间的你,会摩擦出怎样的火花呢?其实在你收到小美后,包装里除了使用说明书外,你会看到一本《美善品幸福厨房家常料理》食谱,里面有200道食谱供你来挑选,以及一枚内置配套188道权威食谱芯片,所以当你不知道烧什么菜的时候,只需要根据菜谱准备好食材,按步骤就能做出可口的饭菜,这款料理机做菜的时候全程无油烟,不仅省事还健康。

如果想要更直观的去了解这款料理机,可以免费预约,去美善品体验中心感受这款料理机的强大功能。目前小美已经在全国开了20多家体验店,每家店都有烹饪顾问为客户提供烹饪展示,料理品尝,以及专享服务。在菜系上,美善品的食谱研发团队先后为中国消费者量身打造了中文食谱书《幸福厨房》、《德国食谱》、《韩式风味餐》、《宝贝食语》及《蒸滋味,轻松享》、《法式甜品》等丰富多样的食谱,让你在家就能尝到来自世界各国,不同风味的美食。

售后服务上,为了能够进一步提升客户的使用技能,购机后还能参加免费的烹饪专享课。如果后续使用上有不懂的地方,随时可以咨询他们的美食顾问,都能得到专业的回答,非常的人性化。如果不知道料理机哪个牌子好,美善品料理机可以了解一下。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻