当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

DaDa(哒哒英语)位列创业邦中国创新成长企业100强 倡导回归个性化教育初心

2018-12-06 19:49:20       来源:连州网

12月5日-12月6日,由创业邦主办的“2018创业邦100未来领袖峰会暨创业邦年会”在北京国家会议中心举行。峰会以“突破枷锁,变革创新”为主题,邀请了在社会民生、产业趋势、行业变革等方面有重要或持久影响的创业者、投资人及相关机构组织,共话创业新风向、探讨创业新格局。在峰会的颁奖典礼中,在线教育头部企业DaDa(哒哒英语)获颁“2018年中国创新成长企业100强”奖项。

据悉,2018创业邦100未来领袖峰会共有来自全国的30余个顶级投资人和200余个精英企业登台演讲或辩论,吸引各界观众5000余人。峰会特设企业服务、金融科技、新消费、大健康、人工智能等六大主题论坛,对创业各热门行业进行了盘点。其中,中国创新成长企业100强是中国最具影响力的高成长创业公司评选,“旨在持续关注具有成长性和创新性的新创公司,寻找中国创业领域的独角兽。

DaDa(哒哒英语)获颁“2018年中国创新成长企业100强”奖项

本次峰会中,DaDa(哒哒英语)公关负责人姚舒文作为快闪环节的演讲嘉宾,向参会者简要介绍了2018年行业的现状与DaDa(哒哒英语)的发展愿景。“2018年是在线教育行业的大考之年,DaDa(哒哒英语)希望与各位同行一起回归教育的初心,使教育逐渐回归到个性化学习本身,通过科技为孩子未来赋予更多可能性。”DaDa(哒哒英语)公关负责人姚舒文介绍道。

作为创新成长企业100强之一,DaDa(哒哒英语)成立于2013年,经过五年多的快速发展,已经成为在线少儿英语独角兽企业。目前,DaDa(哒哒英语)拥有700万注册用户和数十万付费用户,用户留存率已达70%。DaDa(哒哒英语)坚持一对一专属教学模式,通过自主研发的车位系统为每一位孩子匹配最适合的专属外教,并通过专属外教的持续教学,让在线教育更加富有陪伴与温情属性,充分释放孩子的天性与个性。

值得一提的是,2018年,DaDa(哒哒英语)推出了两款颇具科技感与创新性的产品——DaDaBaby和DaDa TV。其中,DaDaBaby是一款专注于服务0-6岁家庭英语启蒙教育的产品,主打“亲子共学”理念,通过为家长开设早教常识、英语知识等内容,倡导家长参与到孩子的英语启蒙教育中,让低龄孩子在家长与外教的双重陪伴中提升英语能力。DaDa(哒哒英语)方面还透露, DaDaBaby将于近期上线一套与培生英语阅读教材有关的创新型在线课程,这种以国际经典原版教材作为核心教学内容,并以此为基础打造的体系化、趣味化的线上课程,可以说是行业内的一大创新。

DaDa TV则是行业内首款主打大屏化、强互动和浸入式体验的产品,其采用绿幕抠像、视频合成、语音评测、实时互动通信、人工智能等技术,打造了一个浸入式全真互动课堂,实现了在线课堂知识的可视化和空间的场景化,可容纳数百万人同时在线上课。

前不久,DaDa(哒哒英语)创始人兼CEO郅慧对外公布两款产品的最新运营数据,DaDaBaby自2018年6月份上线后,总用户量已超过百万,次日留存率为50%,周留存率达到60%;DaDa TV日平均在线人数超1500人,这意味着DaDa(哒哒英语)能够精准、持续地满足用户学习需求,并拥有很高的用户粘性。

今年以来,DaDa(哒哒英语)在“科技+教育”产业中不断探索,研发了一系列拥有人工智能、大数据、语音识别等高科技的功能。“在线表情识别系统”是一款应用AI智能算法的技术,能够实时捕捉孩子的表情对孩子的课堂状态、心情等进行分析与判断,从而更加准群、客观地分析出结果;“DaDa smart”系统则利用AI技术智能分析教师和孩子上课时的肢体、表情、对话时间、对话比例等数据,来评测每节课的教学质量,进一步辅助在线教学。

在科技教育时代中,DaDa(哒哒英语)将始终以“用科技赋予孩子国际竞争力”为使命,不断提高自主研发能力,探索科技与教育的融合发展,用科技赋能在线教育的个性化与专属化,为孩子的未来发展创造更多的可能。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻