当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

2k165hz刷新率上新高 开博尔DP线来了

2018-12-06 19:49:36       来源:洞察网

众所周知,DP线拖影、卡顿、花屏问题特别多,这对于用DP线来提升效果的游戏玩家来说是最不能忍受的。而DP线作为目前游戏玩家用的最多的配线,就是因其刷新率高,游戏体验好。目前市场上面最绕不开的就是开博尔这家厂商了。开博尔最令人瞩目的就是其中高端HDMI线的热销,无论是ATL系列HDMI线再到最近的光纤HDMI线,都有非常不错的反响。如今又开始上线了DP线材,那么在这一领域是否能施展拳脚呢?那我们就要从产品开始说起了。

165hz超高刷新率

喜欢玩游戏的朋友都了解,越高的刷新率在游戏的体验中肯定是更好的,现在市面上常见的DP线最高刷新率是144hz,而开博尔的DP线已经能够支持165hz的刷新率,并且在稳定性方面,开博尔实测了NVIDIA,AMD等各大品牌多种型号机型,可以说开博尔正是抓住了DP线市场的痛点,吸取了多方教训,将产品性能提升一个档次。

好线在于好芯

开博尔发烧DP线采用高透明环保PVC外被,金属丝编制屏蔽层、高纯度导体、发泡绝缘、双层铝箔屏蔽层,专为发烧而生。

开博尔DP线参数一览:

看完产品的简短介绍,可以说开博尔这款新上市的DP线缆具备高规格、高性价比、高刷新率等特点,带给用户的不仅仅是视觉享受,更是游戏体验上的更上一层楼。我们一起期待。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻