当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

优信二手车:10月豪华SUV销量排行榜前三车型

2018-12-07 17:08:15       来源:洞察网
豪华SUV在汽车市场的热度持续不减,不少消费者对这类车型报以较大的期望,目前2018年10月豪华SUV销量排行榜已经出炉,凯迪拉克XT5出乎意外的排名高居榜首,成为10月份唯一一款销量破万的豪华SUV。下面优信二手车整理了10月销量前三的豪华SUV车型,看看哪款更合心意。
 
 
NO.1 凯迪拉克XT5,10月销量:10460辆
凯迪拉克作为美系豪华品牌的代表,代表的是一种美式豪华感,有一种大气张扬的派头。优信二手车提示,内饰无论用料还是设计都凸显出了美式的豪华氛围;相比日系雷克萨斯,凯迪拉克的线条更加克制,对于国人来说,美式的审美对于这个价位的买家来说明显要更讨喜。优信二手车提示,其在产品的综合素质上都有着不错的表现,例如霸气的外观、实用的内饰等。
 
NO.2 奥迪Q5,10月销量:8999辆
新款奥迪Q5新增S line外观包、越野风格包作为全系标配,同时新增两种车身颜色:冰川蓝和探戈红,以满足更多年轻消费者的诉求。优信二手车提示,在内饰品质上进一步优化,其中40 TFSI技术型及以上车型新增门扶手真皮包;40 TFSI动感型新增双色座椅+对比缝线;40 TFSI技术型和40 TFSI舒适型车型新增两种双色座椅:黑灰及黑红双色。优信二手车提示,搭载第三代EA888 2.0T发动机,这款发动机的最大功率为230马力(169kW),在传动系统方面继续提供8速自动变速箱,并配备有quattro®全时四轮驱动系统。
 
NO.3 宝马X1,10月销量:8165辆
新款X1全系车型的后排新增了两个USB插口,以满足后排乘客的充电需求;在此基础上,入门的sDrive18Li时尚型进一步增加了倒车影像和电动尾门。优信二手车提示,主力车型xDrive20Li尊享型则增配了感应开启尾门和内置宝马最新一代人机交互系统的8.8英寸中控屏。
 
优信二手车提示,搭载现有的1.5T直列三缸(18Li车型)和2.0T直列四缸发动机(20Li车型),最大功率分别为136马力和192马力,传动系统分别匹配6速手自一体和8速手自一体变速箱,两款高配车型还进一步配备了xDrive四驱系统。
文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻