当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

贝壳找房APP2.0版本更新:上线大数据定制找房、个人钱包等4大功能

2018-12-07 17:13:18       来源:洞察网

近日,贝壳找房APP2.0版本正式上线。既开创性的推出VR看房后,贝壳找房在本次更新中新增了大数据“帮我找房”,个人账户体系“贝壳钱包”,并进一步升级“贝壳指数”、“看点”等模块,给用户带来更贴心、更便捷的服务线上体验,继续引领着行业趋势。

图片1.png

其中,“帮我找房”功能是本次更新的一大亮点,即用户可自行在APP中输入包括价格区间、户型、区域、特殊要求等多维度需求,贝壳将基于独有的海量房源数据及先进算法进行搜索,为用户推荐可满足其独特需求的房源。此外,系统还将自动分析用户需求,为其匹配适合的经纪人来为用户提供专人服务,最大程度满足用户个性化需求,同时将大大提升了用户的交互体验及交易效率。目前,“帮我找房”已经在北京、上海、广州、成都等多个城市上线,并陆续覆盖贝壳找房业务范围近百个城市。

图片2.png

(贝壳找房APP2.0版首页及“帮我找房”页面)

“贝壳指数”则是用户的大数据“军师”。首先,它可以为用户提供所在城市的成交均价及价格走势,让用户随时了解房价行情;同时,所在区域近期新增房、新增客的数量以及带看量都将在“贝壳指数”中及时体现,配合基于贝壳成交系统统计出的市场供需趋势,可以使用户更清晰地了解市场趋势,为用户决定交易价格提供决策依据。事实上,贝壳指数数据已经成为房产行业最具参考价值的指标之一。

除了交易参考,买房、租房、装修对每个人来说都是重度决策,权威的政策、行业趋势、城市发展等信息也将成为重度参考。此次贝壳找房APP2.0继续升级了信息流内容产品“看点”,其中包含最新的房产资讯内容,覆盖了全国头部房产媒体、专家学者及意见领袖的核心观点,内容辐射新房、二手房、装修、海外等有关居住各个领域在内的优质信息。同时,APP还将针对当天发生的要闻和热点事件进行内容整理,形成“热点卡片”,分发到信息流中,第一时间传递给用户,帮助用户及时掌握房产一手资讯,行情观点尽收眼底。

图片3.png

(贝壳找房APP2.0版信息流页面“看点”频道)

此外,贝壳找房APP也为广大用户带来了“贝壳钱包”功能,用户将逐步享受到线上化交易助手功能,也可以通过完成活动任务获得现金奖励。钱包中的余额可以直接通过绑定银行卡直接提现,也可以用来支付贝壳所提供的线上服务和产品,未来租房、装修、社区服务等都有望在线上实现交易,让交易更透明,支付更便捷。

自2018年4月正式上线以来,贝壳找房沿袭了链家网的品质,一直致力于通过技术创新和平台赋能,联合行业伙伴给用户提供高品质的服务体验。通过不断完善的行业最大的房屋信息数据库楼盘字典以及7*24小时验真系统,贝壳找房成为行业“真房源”的标杆,目前贝壳找房真房源率超过95%。

贝壳找房还在行业首创VR看房功能,为用户提供真实体验。通过VR技术将房源的三维数据都具象化呈现,无论户型图、房屋沙盘,还是房间内每一处的结构和尺度数据,都将真实地反映在用户眼前,打破了线下看房受时间、空间、人数、天气等因素的限制,这种足不出户便可以“身临其境”的体验受到用户的广泛欢迎。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻