当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

德国LIECTROUX莱尔克斯银行聊天机器人亮相2018年全球机器人大会 强大功效展现巨大价值

2018-12-07 17:27:53       来源:洞察网

在《未来简史》一书中,作者为人们描绘了这样一幅场景:“人工智能从你出生那天就认识你,读过你所有的电子邮件,听过你所有电话录音,知道你最爱的电影......”。随着智能科技的飞速发展,智能机器人已经渗透进人们日常生活中的方方面面,轮椅机器人、迎宾机器人、保姆机器人等各种智能机器人纷纷诞生,智能机器人开始胜任越来越多复杂的工作,更好地服务于人类社会。

2018年全球机器人大会上,众多造型新颖、功能强大的机器人“争奇斗艳”,其中有一款机器人成为了会场上的焦点—德国LIECTROUX莱尔克斯银行聊天机器人。

这款银行聊天机器人长相可爱,萌萌的,给人一种十分亲切可爱的感觉。它的脑部储存着极为丰富的人类语料并且能不断实时更新,因此它在语言识别、语义理解和人机交互方面处理得很好。当有客户来办理银行业务的时候,它会马上热情迎接客户,与客户进行直接流畅的沟通,根据客户的需求指导客户进行操作。当客户在操作过程中遇到问题时,它也会及时耐心地帮助客户解决问题。这款银行聊天机器人极大地促进了操作程序的简化和流畅化,它不仅减轻了银行工作人员的负担,提高了工作效率,而且还便利了客户,大大地提高了客户的服务体验。另外,当前网络类诈骗案件高发,不法分子利用电话、短信、微信等各类通讯渠道,通过恐吓、诱骗等手段,进而要求客户进行银行转账汇款等各类操作,银行聊天机器人能够实时识别、监测和反馈客户的可疑大额汇款、银行卡盗刷或金融诈骗等各种存在风险的操作,并及时通知客户,避免客户上当受骗从而造成损失。

德国LIECTROUX莱尔克斯机器人研究院一直以来都秉承着一丝不苟的德国军工品质,研发出了大批被广泛应用于人们日常生活中的智能机器人。其中,它研发的智能扫地机器人风靡全世界,是全球智能家电市场的“新宠儿”。德国LIECTROUX莱尔克斯智能扫地机器人采用了其自主研发的激光测距导航系统,再搭配SLAM智能人工算法,能够快速构建地图,确定障碍物位置,规划出清扫路线。除了激光测距导航功能以外,它还具备很多其他优势。该智能扫地机器人配备有500ml超大自动渗水蓄水箱,可持续供水达90分钟,能够满足大户型的清洁需求,水箱底部三个黄金分布的排水孔精准地把握了渗水速率,实现均匀湿拖。此外,它在遇到电线或其他杂物缠绕时能够通过调整边刷转速来轻松脱困,脱困能力在业内属一流。一经推出,该智能扫地机器人即因其超高的性能和稳定的质量得到了全球消费者的争相抢购和一致好评。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻