当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

英国阿朗ARTUS 10直读光谱仪--带您走进光谱仪服务的云时代

2018-12-07 17:47:28       来源:洞察网

2018年10月英国阿朗科技公司的ARTUS 10全谱直读光谱仪重磅上市,其中的一大亮点之一——A-Care远程云服务给人留下了深刻的印象。2010年到2020年物联网已经开始扎根,云时代已经开启,企业与客户的连接服务已经从物理端逐渐转移到新云技术。A-Care云服务=光谱仪+互联网,是英国阿朗科技公司实力与科技的结合。从而实现云端互联,即时自动通报设备异常,远程软件升级,维护,反馈等功能。A-Care服务云的出现,提高了企业与客户之间的效率,大大降低了人工成本,进一步改进服务模式。

 

云端互联

线上线下一体化,将客户、ARTUS 10设备、英国阿朗云服务器和阿朗专业售后团队紧密相联,形成完整的端到端业务流,实现对产品多层次、全生命周期的服务管理。

自动通报设备异常

当客户操作员还不清楚设备异常状态的时候,A-Care服务系统已将设备异常状态传导至阿朗云服务器,A-Care工程人员分析设备状态,研究问题,提出解决方案。

远程软件升级、维护、反馈

操作软件推出新版本后,系统自动提示软件升级,升级速度快、操作简单、无需培训,并能够保存历史数据。根据使用情况定时提醒仪器软硬件维护并增加一键反馈问题功能。

随着云技术的蓬勃发展,英国阿朗科技公司将本身卓越光谱分析技术与云科技强强结合,A-Care服务云不只是阿朗公司为新产品的一个新功能,更是阿朗精益求精的态度、勇于创新的精神。英国阿朗为测量而生,对技术革新的超前意识和对产品质量、技术服务的一贯承诺,将使阿朗不断进取并成为未来材料分析的领军之王。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻