当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

工作手机系统实时监管微信聊天记录,根治企业痛点

2018-12-07 17:47:41       来源:洞察网
没有监管员工微信的老板可能会产生疑问,查看员工微信跟企业发展有什么关系,公司的核心人员是员工,如果员工利用职务之便私下把客户通过微信搬运到同行公司,那么企业发展现在应该和查看员工微信有关系了。大多企业现状都是有内部的OA系统,但是员工还是习惯于使用微信沟通,那么查看员工微信跟客户沟通情况还是很有必要的。 奥创工作手机是一款全方位的微信运营神器,给所有员工全部安装工作手机,建立完整员工微信监管体系,员工微信聊天记录,公司可以随时查看、统计、分析,彻底监督员工的工作状态。下面我们来看下奥创工作手机究竟可以为企业解决哪些问题?


 
一、解决聊天记录监管问题
 
1、聊天记录永久保存。员工微信的聊天记录实时同步到服务器端永久保存,公司的管理员可以登录网页后台,随时随地查看任何一个员工的聊天记录,不用再逐一检查每个员工手机每日的聊天情况,方便管理。2、敏感词提醒。公司管理员可以设置需要监管的敏感词,当员工聊天过程中出现使用敏感词的话,系统会准确的记录到,哪个员工在什么时候使用了哪些敏感词,可以方便公司规范员工话术,避免一些不当的操作。
 
二、解决客户丢失问题
 
系统有推送名片、删除联系人、删除聊天记录、等敏感行为预警,只要员工一旦有为偷单或者转移客户的行为,管理者后台直接收到预警提示,在辅助客户微信号屏蔽,员工无法看到客户微信号,直接防止了员工用私人微信添加客户,从根源上解决了客户流失问题。而且公司客户时刻面临着微信封号或者员工恶意删除的风险,通过系统可以把所有微信号的客户资料同步到服务器端永久保存。

 
三、解决客户增删统计问题
 
1、新增客户统计。系统可以统计每个员工每天微信加粉、加群情况,方便管理员做绩效考核,提高工作效率。2:删除客户统计。员工在操作的过程中一旦有出现删粉的行为,系统会准确记录到,哪个员工在什么时候删除了哪个客户微信,防止员工随意删除。
 
四、解决财务对账问题
 
系统可以统计到每天员工收到的红包和转账信息包括具体的转账金额,方便财务管理,一分钱都不会遗漏。
 
五、解决资源分配问题
 
管理员可以在网页后台统一下发资源(包括客户的资源、朋友圈推广内容、销售话术等资源)到每个销售员工的手机APP端,辅助销售拓展客户,快速成单。
 
奥创工作手机,管理员可以登录管理后台对员工所有行为实时监管,客户由管理员分配,防止员工以各种手段抢客户以及撞单,实时查看员工聊天记录以及敏感行为,员工与客户沟通不当管理员可以及时制止,员工一旦触发敏感行为,私自删除聊天记录,推送名片,删除联系人,收红包等后台实时预警,时刻防范企业客户数据安全。除此之外后台可以看到微信客户数据分析,地区分布,男女比例,会话数量统计,以及粉丝增量统计在首页非常直观,企业做数据报表也更加便捷。
 
文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻