当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

畅悠游泳馆防滑地板,为您的安全保驾护航

2018-12-07 17:47:04       来源:洞察网

游泳运动时我国体育运动中的强项,每年的奥运会上我国的游泳队都会为国家摘得数枚金牌。随着近几年水上项目的快速发展,游泳场馆的数量也在日益增多。但是由于游泳馆因地面湿滑造成游客摔伤的事件不断发生,目前评价一个游泳场所的优秀与否,安全成为了首要因素。

根据游泳馆的经营者称:目前游客前往游泳馆游泳最关心的问题就是防滑。在早期,我国的游泳馆几乎都是在泳池周围铺设防滑瓷砖来进行防滑的,但是由于防滑瓷砖的防滑性能欠佳,加上遇上后的防滑性能几乎为零,根本无法应有的防滑效果。之后,为达到良好的防滑效果,便又在防滑地板上铺设了防滑地垫,但由于防滑地垫破损严重,经常一年甚至半年便需要更换。直到畅悠游泳馆防滑地板的出现,凭借其良好的防滑性能和优良的产品质量逐渐被游泳馆经营者所认可。

 

“作为游泳馆的经营者,我们在针对游泳馆防滑设施上不断的投入资金,为保证游客的安全,我们一直在寻找一款优良的产品,但一直苦寻不到,直到我们铺设了畅悠游泳馆防滑地板,不仅具有良好的防滑性能,保障民众安全,同时还可以美化场馆,可谓是一举多得。”有畅悠防滑地板的使用者如此说道。

目前,畅游泳池地板如今已经迅速成长为中国泳池防滑地板的知名品牌,取得了泳池防滑市场80%的份额,迅速解决了泳池的防滑问题,最大限度提高了泳池环境的安全性能。

畅悠自2010年在北京成立以来,便一直立足于室内外涉水场所墙地面材料装饰,畅悠牌旗下卷材防滑地板、拼装防滑地垫、防水装饰胶膜三大类产品系列花色型号多达32种,产品线丰富,涵盖高中低档各个系列。畅悠旗下产品广受市场欢迎和用户好评,产品覆盖全国各省市和日本等多个国家,被广泛应用于全球各地泳池、酒店、水上乐园和学校等场所。

未来,畅悠将继续用更加优良的产品以及更高的服务质量,来回馈社会各界对公司的认可!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻