当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

驹马参与36氪WISE新商业大会 获得新经济之网物流之王大奖

2018-12-07 18:03:10       来源:洞察网

近日,驹马受邀参与36氪年度最顶级盛会WISE 2018新商业大会,并凭借着优秀的技术创新实力和高物流服务水平获得WISE新商业大会 “新经济之王物流之王”奖项。驹马集团联合创始人&总裁陈黎出席领奖并发表演讲。

此次获得大奖,不仅标志着驹马的模式被市场看好,其高速发展速度刷新了细分行业新纪录。作为新城配平台,驹马通过对城配供应链的不断创新,实现了物流产业新生态的打造和升级。

据了解,在大会前一天11月26日,驹马集团正式宣布完成C轮15亿元融资,由普洛斯、远洋资本等知名投资机构联合投资,这也是2018年城配领域中的一笔重磅巨额投资。此次在大会中,驹马再添喜讯,一举获得“新经济之王物流之王”奖项。

自进入城配领域以来,驹马一直以运力为核心,打造“中国最大的城配运力池”。无论从产品服务本身、内外资源整合协同能力、规模化能力、专注而不拘泥于传统的快速迭代,都让驹马的核心产品持续领跑城配行业。未来,驹马还将在对物流基础工具升级,进行新能源造车布局。将本着为物流产业链创造更高价值,连接产业链上下游各方优势,促进城配市场结构合理化,完成城市物流卡车新生态的打造,为城市流通创造更高的社会价值。

据了解,驹马三年以来连获7轮融资,并获得德勤高科技高成长50强榜单,更是获得配送管理与技术创新案例一等奖、快运十年优质服务奖等多项奖项,深受行业、资方等多方认可,奠定了其城配C位的地位。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻