当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

邓紫棋《睡皇后》酷我音乐开启预售 又是张诚意满满的专辑

2018-12-07 18:12:52       来源:洞察网

G.E.M.邓紫棋全新数字专辑《睡皇后》今日在酷我音乐正式开启预售,这一次专辑的主打歌《岩石里的花》由邓紫棋亲自作曲填词,她用自己柔美的嗓音诠释着能在狭窄的深罅里努力绽放的鲜花,这一切都是因为爱和坚持。

C:Users13724AppDataLocalTempWeChat Files133575865114973338.jpg

邓紫棋的声音里有柔情万种又穿云炸石,她的作词情感真挚自然,作曲旋律轻倩灵活,她的音乐作品总能让人在菏泽的心中荡起锦似的涟漪。岩石里的花,明天绝处逢生。同时,邓紫棋本人也如同《岩石里的花》歌词中写的一样:“岩石的花会开,倔强的我会等待;无悔的等待,是我对你无声的告白。”有时候不到绝望的一步,人们就不会竭尽全力去寻找新的方向。有时候,换个角度看,绝望也是一种希望。从曾经的《睡公主》到如今的《睡皇后》她从青涩的少女变成了独当一面而且勇敢的皇后时,邓紫棋依然坚持没有放弃过。

从这首《岩石里的花》的歌词中我们可以感受到:当世界都质疑她的选择,当非议一层层将她压迫,她无悔地背对质疑的眼光,用流淌的眼泪侵蚀出裂缝,守候着岩石里的花,等着她绽放。许多酷我音乐的网友在听到这首专辑的主打歌之后,纷纷评论说到:“从睡公主到睡皇后,依旧很优秀”、“紫棋从来没让我们失望过”,这些评论也是粉丝们对邓紫棋这首歌最好的反馈了。

18

邓紫棋《睡皇后》这张诚意满满的专辑将有三首歌收录其中,目前已经上线了专辑的主打歌曲《岩石里的花》。想要第一时间听的小伙伴可以打开酷我音乐尽情聆听了!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻