当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

微信名片风头正劲 成2019年最强投资机会

2018-12-07 20:51:39       来源:连州网

2018年的日历已经翻到了最后一页,风起云涌的投资市场即将翻篇。展望2019都有哪些好的投资机会呢?近日,第十八届中国股权投资年度论坛在北京拉开帷幕。多名投资行业大佬齐聚一堂,对当下投资环境、发展趋势、投资策略等发表观点,并对微信名片这一新兴科技产品给予了热切的关注。

从投资趋势来讲,今年增长最多的行业集中在IT、互联网、人工智能、医疗健康等领域。从金额来看,互联网产业投资规模最大。而在互联网产业中,基于微信小程序的微信名片,因彻底解决了企业智能化、数据化管理与销售的困境与需求,成为了互联网+产业的一匹黑马,跻身当下炙手可热的投资项目。

在论坛上,某科技公司高管表示,如果让不同企业分别负责微信名片的研发与销售,将会推进产业更快、更强发展。时间就金钱,速度就是命脉。在专业分工细化的时代,中小型企业很难面面俱到,兼顾产品研发与市场拓展工作,精力分散将导致他们在市场竞争中顾此失彼,难以在激烈的竞争中激流勇进。

对于微信名片来说同样如此,作为一种高新科技产品,微信名片的系统研发与制作是一件浩大的工程。如果采取OEM的合作方式,一方面由资深研发机构负责出品与升级,另一方面交由营销与销售型企业投入市场,将有助于微信名片迅速占领互联网+产业阵地。

据了解,作为国内首家微信名片OEM供应商,名片侠以上市公司的强大实力,吸纳了人工智能领域前沿技术,并汲取了市面多家产品的优势,所研发的产品适用于所有销售型企业。2018年一经面市就经受住了严峻的市场考验,迅速获得了广大企业及销售的喜爱,也因此引起了众多投资者的目光。

那么,2019年投资机会在哪里?根据论坛多方讨论,以微信名片为代表的互联网+产品风头正劲,将成2019年最强投资机会。随着科技的发展,互联网+产业已经成为了当今时代科技市场的入场券,众多中小企业急需一款适应市场需求的高新科技产品。这时,名片侠微信名片带着强大的实力与气场,欢迎各投资商、代理商一起加入,共创辉煌。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻