当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

百度世界2019美国场即将亮相CES 重磅AI商业产品即将发布

2019-01-04 14:42:31       来源:洞察网

一年一度科技大秀CES 2019 又来了!当地时间2019年1月8日至11日,第52届国际消费类电子产品展览会(CES)将在美国拉斯维加斯拉开帷幕,对于科技粉来说,每年CES几乎都是一场科技圈的狂欢节!

被誉为“科技风向标”的CES每年都会聚集全球目光,会上所展示的新技术、新硬件更为全球科技圈所瞩目。2019CES期间,百度将举办百度世界大会美国场,届时将携跨越历史新阶段的Apollo自动驾驶商业化产品,Apollo3.5,小度智能硬件新品、百度智能云等百度AI全新技术、产品震撼亮相。

2019年总书记在新年贺词中说,“2019年有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏,一起奋斗。”作为一个追梦者,百度正以坚如磐石的信心,只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,努力让每一个人平等便捷地获取AI能力。

2019CES的第一个“高光时刻”将由Apollo开启。百度自动驾驶将会迎来一次历史性的跨越,不光会实现技术产品的全新升级,还将深入商业化场景,为全球的开发者和合作伙伴带来值得期待的创新新姿势。

现场,“史上最聪明版本”百度Apollo3.5开放平台将重磅发布。据称可以实现包括市中心和住宅场景在内的复杂城市道路无人驾驶,熟练操作“稳如老司机”,更智能、更强大的自动驾驶解决方案可以在多个应用场景实现全面覆盖。而百度Apollo打造的全球首个开源智能车路协同系统也将如约而至,在通往智能交通的快车道上保持领先。

本次CES上将亮相的百度智能云,也非常值得期待。这是百度宣布组织架构整合,智能云事业部(ACU)升级为智能云事业群组(ACG)后的首次集中亮相。届时,百度智能云将带来AI+云的前沿技术,发布边缘计算产品,向世界展示百度智能云持续领跑行业的技术实力。

作为百度消费电子品牌的代表,小度系列硬件历经2018年的持续热卖,再次登上CES舞台。那么,再次征战CES的小度还将带来哪些“颜值能打”、功能强大的硬件产品?开在路上的无人车会给科技圈带来什么样的驾驶盛宴?变得更庞大的百度“AI代表队”还将带来哪些“高光时刻”?

2018CES的舞台上,百度AI代表队已经成为目光焦点,经过一年的准备,百度又将带着哪些惊喜来到全球科技“奥斯卡”的聚光灯下,掀起新一轮AI浪潮呢?敬请期待2019CES!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻