当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

罗格朗收购美国的Kenall公司和新西兰的Trical公司

2019-01-07 11:44:13       来源:洞察网

今年年初以来,罗格朗一直在积极地外扩,先后收购了法国的Netatmo和Debflex公司, 中国的深圳克莱沃电子有限公司,德国的Modulan公司以及迪拜的Gemnet公司。近日,集团宣布两项增强型运作,收购了美国的Kenall公司和新西兰的Trical公司。

收购Kenall 公司

Kenall公司是美国照明解决方案的优秀制造商,于1963年由Ken Hawkins创立,致力于专用应用程序和关键的非住宅环境照明解决方案——医院、学校、公共建筑、食品加工、隧道、管教所等等,它提供定制的解决方案可满足非常严格的规格等级(例如抗微生物和抗破坏力产品)的理想交货时机。同时也通过创造抗冲击和防破坏照明产品,在行业中占据了一席之地,并为大众所知。

Kenall的总部位于威斯康星州的Kenosha,拥有超过400 名员工,年销售额约为1亿美元。其制造工厂与制造和精加工部门以及经认证的UL测试实验室垂直整合。整个电路板设计,测试和装配设施也位于综合体内。Kenall始终以诚实,正直和公平的方式开展业务,同时尊重和满足尊敬的客户和员工的利益和需求,成为业内倍受尊敬的独立照明制造商之一。

罗格朗通过这种有针对性的操作占据了北美的照明解决方案中的重要地位,该解决方案建立在非住宅建筑的规格产品、高能效照明管理系统以及创新的解决方案之上,例如,对昼夜节律的重视,尤其体现在其数字照明管理和人本照明的产品里。

收购Trical 公司

Trical是一家专注于住宅和商业建筑的电气、数字机柜以及配电板的制造商,因其提供的解决方案的可靠性和响应能力在新西兰享有盛誉。

Trical 公司位于奥克兰,拥有大约35 名员工,年销售额接近600万欧元,拥有3个行业优秀品牌,包括:Teubel,Signet和Gael。

TEUBEL

TEUBEL以其电子元件和金属制品的制造历史闻名,这些产品涵盖了广泛的国内电表箱,配电板和工业配电盘。凭借对机械和技术的大量投资,TEUBEL延续了这一传统,凭借技术团队的专业知识带来了卓越品质的产品。

SIGNET

该品牌成立于2001年,对家庭网络解决方案的影响日渐深远。SIGNET解决方案在新西兰设计和制造,不断发展创新产品和Trical的专家SUPPORT团队。SIGNET包括广泛的产品:光纤到户(FTTH)、数据机柜和产品(RJ45和接线板)、电信、通信、AV和RF。

GAEL

这是电气行业中公认和值得信赖的新西兰品牌,已有50多年的历史,生产标志性的GAEL模块化配电板和控制面板。它几乎可以在每个行业中被找到,并生产低压和高压主配电板、电机控制中心、功率因数校正单元、控制面板和配电板。

收购Trical公司加强和完善了罗格朗在能源分配和数字基础设施方面的业务能力。

﹥﹥﹥关于罗格朗

法国罗格朗是全球建筑电气行业专家,成立于1865年。罗格朗在全球拥有37000名雇员;产品销往近180个国家或地区;在近90个国家或地区设有分支机构;规划平均每年将4-5%的销售额用于创新研发。

罗格朗旗下品牌包括:罗格朗、TCL-罗格朗、视得安和卡博菲等,旗下产品开关插座、综合布线、可视对讲、线缆管理、低压电器等广泛应用于全球著名建筑如世博会中国馆、上海迪斯尼、美国五角大楼、法国罗浮宫和迪拜帆船酒店等。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻