当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

年货狂欢,首届易合支付年货节迎来开门红

2019-01-12 15:01:28       来源:海外网

科技创新驱动世界进步,易合支付引领商业发展,2019首届易合支付年货采购节于元月12日在安徽省金种子体育馆盛大开幕。

易合支付联合古井、荣事达、海澜之家、五常大米、洽洽瓜子、上上品酒、雪域高原土特产、呼伦贝尔土特产等百家品牌即将在现场展开大促!

特股区块链作为中部地区首家专业从事区块链技术开发和产业应用的企业,自主研发的易合支付系统自上线以,迅速在全国各大商业场景遍地开花。

借助年关商机,特股主办的此次易合支付年货采购节,从全国各地精选出各类具有特色的商品,均为广大市民切实需要的,给广大市民朋友们带来了极大的便利,现场群众积极抢购!

现场有著名书法家刘平先生春联作品限量赠送!引发了市民朋友们的极大关注!

入驻年货节的糖果、干果、年俗文化用品、家居用品、玩具、水果、服装鞋帽、土特产、小家电、酒水、保健品和生活日用品等大量品牌特色商品,不仅满足了市合肥市民的生活需求,并且给市民朋友在年货采购上带来了更多的选择,赢得了市民朋友们的一致好评。

此次年货采购节的成功举办,不仅能让广大消费者体验到易合支付的优势,也让商家和消费者达成双赢的局面,更初步塑造了易合支付年货节在市民朋友们心中的好口碑。

未来,特股必将投入更多的人力物力继续打造这一喜庆的购物节品牌,争取为市民朋友带来更多更好的年货产品和更全面的年货采购全产业链服务。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻