当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

惠州新茂五金烤漆科技领先,创知名品牌

2019-01-12 15:14:36       来源:洞察网

位于惠州市惠阳区秋长新茂塑胶五金制品,秉持着“以人为本,科技领先,诚信经营,创知名品牌”的宗旨,历经15年,产品取得了同行业领先水平,深得客户的信赖。

为协助区域企业发展,提供优质服务,今天记者来到了他们这里。

经过一番详谈,了解到新茂是一家由原一大型台资企业分化而成。从事专业五金粉体烤漆,对外承接电脑周边设备、钣金、冲压件、机顶盒、文具用品、灯饰,铁管、铁线等五金产品各色系粉体表面烤漆,全自动流水线生产,技术力量雄厚,骨干人员全部由原大型台资企业转入,从事烤漆行业达15年余,有严格的品质控制体系,严格按照正规作业流程进行生产作业,视产品品质为企业生命,以满足不同客户对产品表面效果的要求。

记者表示,自2008年成立以来,经过多年的市场打拼和技术沉淀,他们拥有全自动流水线生产,技术力量雄厚,骨干人员全部由原大型台资企业转入,从事专业五金粉体烤漆,对外承接电脑周边设备、钣金、冲压件、机顶盒、文具用品、灯饰,铁管、铁线等五金产品各色系粉体表面烤漆。

新茂塑胶五金制品厂公司文化

经营方针:

以质量求企业生存、以管理求企业效益;

以创新求企业发展、以信誉树企业形象。

品质政策:

制造符合标准要求产品、提供优质完善满意服务;

对内不断自我要求提升对外永远满足客户需求。

品质目标:

1.成品合格率高于97%;

2.每月产品的投诉率低于2% ;

3.客户投诉事件每月2件以下。

文章写到这,记者了解到新茂塑胶五金制品厂采用先进的制造技术,经本厂多年改进完善,使烤漆行业多方面在国内外同行业中处于领先水平。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻